Архив файлов

Здесь Вы сможете найти полезные файлы, которые находятся на нашем сервере.

В сети

Пользователей: 187
Из них просматривают:
Аналоги: 86. Даташиты: 50. Инструкции: 3. Новости: 8. Остальное: 9. Ошибки: 5. Партнёры: 1. Программы: 3. Производители: 2. Расчёты: 1. Форум: 18. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 184

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Новые файлы

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Serial Monitor 

HHD Software Serial Monitor - это смешанное приложение пользовательского режима и режима ядра, предназначенное для разработчиков, работающих с Win32 API. Функционирование последних связано с последовательными портами. Serial Monitor позволяет изменить стандартные действия последовательных портов в операционных системах, основанных на Win32, когда последовательный порт может использовать только одно приложение в данный момент времени.


Подобная функциональность достигается с помощью драйвера, который устанавливается поверх драйвера последовательных портов в операционных системах Windows NT 4.0, Windows 2000 и Windows XP. Он собирает полную информацию, включая переданные и полученные данные, а также контрольные коды, посланные нижележащему оборудованию пользовательским приложением и полученные от него.

Данный драйвер-фильтр является расширением драйвера, чьи исходные коды и логика описаны в нашей статье в Windows Developers Journal.

Пожалуйста, прочитайте лицензионное соглашение перед использованием продукта.

Веб-сайт компании HHD Software имеет специальную страницу, посвященную Serial Monitor. Вы можете перейти на нее, используя следующую ссылку: http://www.hhdsoftware.com/sermon.html. Почаще посещайте эту страницу для того, чтобы всегда быть в курсе последних изменений, связанных с Serial Monitor.

Функции Serial Monitor
Serial Monitor позволяет:

Работать с любым программным обеспечением, которое работает с последовательным портом.
Перехватывать все данные, полученные и посланные через последовательный порт.
Перехватывать и обрабатывать все последовательные запросы ввода/вывода (IOCTLs), предоставляя полную распечатку их параметров.
Протоколировать данные. Данные могут быть запротоколированы (записаны) и впоследствии воспроизведены.
Форматировать наблюдаемые данные различным способом, таким образом предоставляя пользователю максимально полную информацию.
Копировать данные в буфер обмена и экспортировать в файл в различных форматах.
Работать с операционными системами Windows NT 4.0, Windows 2000/XP workstation/server.
Обеспечивать полную поддержку ACPI, позволяя переводить компьютер в состяние standby/hibernate во время работы Serial Monitor.
Эмулировать посылку данных со стороны приложения, работающего с портом.

Теги:

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Ножки для корпусов РЭА можно сделать из резиновой накладки поршня медицинского шприца.

Интересно

Не выбрасывайте старые HDD (жесткие диски) . Даже от доисторических ПК 286 серий и выше. Находящиеся во внутрях HDD магнитные подковки ( работающие в составе механизма считывания инф. с дисков) очень даже пригодятся в качестве капитального держателя инструментов (отверток, кусачек,плоск, и пр..) любому мастеру .