Разделы торрентов

В сети

Пользователей: 137
Из них просматривают:
Аналоги: 42. Даташиты: 15. Инструкции: 7. Новости: 35. Остальное: 7. Ошибки: 1. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 3. Расчёты: 1. Теги: 1. Торрент: 4. Форум: 15. Чат: 4.
Участников: 7
Гостей: 130

an , KT315 , alex01981 , er2oz , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Этот раздел предназначен для закачки файлов через протокол BitTorrent

Для скачивания файла воспользуйтесь торрент клиентом uTorrent

С инструкцией по добавлению торрентов можете ознакомиться здесь

Торрент : Схемы

Сортировать по:  Название () Дата () Рейтинг () Популярные ()
Сейчас файлы отсортированы по: наименованию (от А до Я)

Схемы
Собрание схем для телефонов NOKIA Популярное

181 различных схем сот. телефонов

Просто завалялось в компе, хотел стереть, но подумал может кому понадобится, если ненужно то удалите.

Отправитель: RENOWATIO

Скачан: 4400

Хиты: 9769

Размер файла: 230.69 MB

Пиров: 5/1

Хеш: 2afbc18c1de3f0bc50312d8e4d8ac0bb4b8de9e7

Число файлов: 191

: Новые торренты!

Изменить | Сообщить о повреждении | Комментарии (5)

Схемы
Телемастер.Версия 2. Популярное

Мультимедийное руководство по ремонту радиоаппаратуры.Программа создана для помощи радиолюбителям. Акцент сделан на ремонт телевизоров, но в ней также присутсвуют схемы мониторов, телефонов ( как сотовых так и простых ), автомагнитол, принтеров, стиральных машин, кондиционеров, микроволновых печей и т.д.. В программе присутствуют такие книги как "1001 секрет телемастера", "100 неисправностей ТВ", различные справочники радиодеталей и многое, многое другое. Программа создавалапсь для частного использования, была задумка объеденить книги и схемы, необходимые для ремонта различной радиотехники. Во второй версии добавлены более 100 книг из серии "Ремонт". ЮЗАЙТЕ, ругайте.

Отправитель: igor-kip

Хиты: 9913

Размер файла: 2048.00 MB

Пиров: 6/0

Хеш: 435cc5e8d5f90265a99380445300dfa547d6669c

Число файлов: 1

: Новые торренты!

Изменить | Сообщить о повреждении | Комментарии (2)

Разное

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.

[07.09.2014] Prakticka Elektronika
Prakticka Elektronika №9 2014
[12.10.2012] Радиоежегодник
Радиоежегодник 2012 вып.17
[22.03.2010] Аудио/Видео
Усилитель Мarshall 18 Watt
[10.03.2010] Радиодетали
Что такое дребезг контактов
[17.01.2010] Радио-начинающим
Электронное сердце на таймере 555
[14.01.2010] Радиолюбительская технология
Фен для демонтажа микросхем