Разделы торрентов

В сети

Пользователей: 158
Из них просматривают:
Аналоги: 54. Даташиты: 48. Инструкции: 4. Новости: 17. Остальное: 12. Ошибки: 1. Программы: 1. Производители: 2. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 15. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 155

Этот раздел предназначен для закачки файлов через протокол BitTorrent

Для скачивания файла воспользуйтесь торрент клиентом uTorrent

С инструкцией по добавлению торрентов можете ознакомиться здесь

Торрент : Схемы

Сортировать по:  Название () Дата () Рейтинг () Популярные ()
Сейчас файлы отсортированы по: наименованию (от А до Я)

Схемы
Собрание схем для телефонов NOKIA Популярное

181 различных схем сот. телефонов

Просто завалялось в компе, хотел стереть, но подумал может кому понадобится, если ненужно то удалите.

Отправитель: RENOWATIO

Скачан: 4712

Хиты: 10780

Размер файла: 230.69 MB

Пиров: 1/0

Хеш: 2afbc18c1de3f0bc50312d8e4d8ac0bb4b8de9e7

Число файлов: 191

: Новые торренты!

Изменить | Сообщить о повреждении | Комментарии (5)

Схемы
Телемастер.Версия 2. Популярное

Мультимедийное руководство по ремонту радиоаппаратуры.Программа создана для помощи радиолюбителям. Акцент сделан на ремонт телевизоров, но в ней также присутсвуют схемы мониторов, телефонов ( как сотовых так и простых ), автомагнитол, принтеров, стиральных машин, кондиционеров, микроволновых печей и т.д.. В программе присутствуют такие книги как "1001 секрет телемастера", "100 неисправностей ТВ", различные справочники радиодеталей и многое, многое другое. Программа создавалапсь для частного использования, была задумка объеденить книги и схемы, необходимые для ремонта различной радиотехники. Во второй версии добавлены более 100 книг из серии "Ремонт". ЮЗАЙТЕ, ругайте.

Отправитель: igor-kip

Хиты: 11929

Размер файла: 2048.00 MB

Пиров: 6/0

Хеш: 435cc5e8d5f90265a99380445300dfa547d6669c

Число файлов: 1

: Новые торренты!

Изменить | Сообщить о повреждении | Комментарии (2)

Разное

Иногда в телевизоре гетинаксовые платы с печатным монтажом от повышенных температур обугливаются (выгорают).