Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 53
Из них просматривают:
Аналоги: 24. Даташиты: 14. Инструкции: 2. Новости: 2. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Форум: 9.
Участников: 2
Гостей: 51

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Пьезотрон

Пьезотрон

 

Компания "Пьезотрон" специализируется в области разработки и производства пьезоэлектрических резонаторов и совершенствования технологического оборудования, используемого в производстве резонаторов, пьезоэлектрических фильтров и микрогенераторов. Компания выполняет также заказы на разработку микропроцессорных систем управления для автоматизации смежных производств и процессов проведения научных исследований с измерением температуры, давления и влажности с использованием высокочувствительных пьезокварцевых датчиков.

 
     Ядро кадрового состава предприятия представляет собой коллектив высококвалифицированных специалистов - выходцев из бывшего научно-производственного объединения "Фонон". За время существования предприятия разработан и внедрен технологический процесс производства пьезокварцевых резонаторов с использованием современного импортного оборудования и достижений компьютерной техники. Ряд технологических операций имеет "нау-хау". Усовершенствованы операции формообразования кристаллических элементов, в том числе элементов типа "обратная меза-структура", металлизации, настройки и герметизации.

 
     В своей политике "Пьезотрон" руководствуется требованиями международных стандартов ИСО и главной своей задачей считает постоянное удовлетворение требований заказчика. В целях оперативного обеспечения потребителя на предприятии создана "касса" кварцевых резонаторов и кристаллических элементов на наиболее распространенные частоты, что позволяет выполнять заявки в считанные дни и недели.

 
     Изучение непрерывно изменяющихся в сторону ужесточения требований заказчиков к резонаторам и новых ранее отсутствовавших требований позволяет руководству "Пьезотрон" принимать опережающие решения по перевооружению производства, связанного с автоматизацией измерительных процессов и технологических операций.

Логотип: Пьезотрон
`

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.