Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 157
Из них просматривают:
Аналоги: 45. Видео: 1. Галерея: 1. Даташиты: 8. Инструкции: 13. Магазин: 1. Новости: 34. Остальное: 3. Партнёры: 1. Программы: 3. Производители: 2. Профиль пользователя: 3. Расчёты: 1. Теги: 4. Форум: 35. Чат: 2.
Участников: 3
Гостей: 154

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Эпсилон

Свою активную работу «Эпсилон» начинает в 1951 году. К заводу сразу же прикрепили множество корпусов – трех-четырехэтажные строения царского периода, частично восстановленные после ВОВ либо полностью возведенные с нуля. Специализация завода – производство конденсаторов.

 

Завод Эпсилон

 

Завод активно снабжал авиа, оборонную и космическую промышленности. Основной упор был, конечно, на военный и космический комплекс. Продукция выпускалась под грифом «секретно», а территорию охраняли военные части. Но это не мешало заводу успешно работать и для бытовых нужд: одесскими конденсаторами оснащались телевизоры «Электрон» и «Горизонт». Большие партии конденсаторов также шли и на экспорт.

 

Новый корпус завода Эпсилон

 

В 70-ые годы был построен новый десятиэтажный корпус. Это здание даже попало в кадр культового фильма «Приключения Электроника». Неудивительно, что фильм снимался в Одессе – передовике в области производства этой самой электроники. Корпус нового здания выполнен в стиле советского модернизма и о нем дальше.

 

После захвата территорий завода в частную собственность, она стала стремительно приходить в негодность по причине недобросовестной эксплуатации со стороны собственников. За период 90-х и начала 00-х этот спуск из пром. гиганта превратился в пристанище увеселительных заведений. После износа территорий все здания просто заколотили и отрезали от всез коммуникаций.

3 февраля на Деволановском спуске (тут находится территория завода) произошел крупный обвал стен. Все к этому шло, так как здесь отсутствуют какие-либо коммуникации по отводу дождевых вод. Все осадки города сносило именно на этот спуск.

 

Развалины завода Эпсилон

Логотип: Эпсилон
`

Разное

Интересно

Наличие высокого напряжения на присоске можно проверить отверткой, соединенной с корпусом через резистор 3-5 МОм
Наличие резистора обязательно, так как без него из-за большого тока можно повредить умножитель или строчный трансформатор типа ТДКС.