Форум

Радиолюбительский форум.

Если у Вас возникли вопросы, задавайте их на форуме.

В сети

Пользователей: 165
Из них просматривают:
Аналоги: 50. Видео: 1. Даташиты: 29. Инструкции: 7. Кроссворд: 2. Новости: 12. Остальное: 2. Партнёры: 1. Программы: 2. Профиль пользователя: 8. Расчёты: 1. Советы: 1. Теги: 1. Форум: 48.
Участников: 2
Гостей: 163

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Просмотр этой темы: 

 1 анонимных пользователей
Ранги пользователей
Администратор
Зарегистрирован:
07.08.2008 21:24
Из: Рыбница
Сообщений: 2502
Не в сети
Ниже перечислены звания, в порядке возрастания.

Пользовательские звания

Открыть изображение в новом окне Школьник.

Открыть изображение в новом окне Абитуриент.

Открыть изображение в новом окне Студент.

Открыть изображение в новом окне Практикант.

Открыть изображение в новом окне Младший сотрудник.

Открыть изображение в новом окне Сотрудник.

Открыть изображение в новом окне Старший сотрудник.

Открыть изображение в новом окне Технолог.


Открыть изображение в новом окне Главный Технолог.


Открыть изображение в новом окне Инженер.


Открыть изображение в новом окне Главный Инженер.


Открыть изображение в новом окне Технический Директор.


Специальные звания

Открыть изображение в новом окне V.I.P.


Администраторские звания

Открыть изображение в новом окне Модератор.


Открыть изображение в новом окне Администратор.


Отредактировано пользователем andrey3761 16.05.2010 20:55:18
Отредактировано пользователем andrey3761 16.05.2010 20:55:59
Отредактировано пользователем andrey3761 16.05.2010 20:56:27
Отредактировано пользователем andrey3761 16.05.2010 20:57:57
Отредактировано пользователем MACTEP 30.11.2012 22:07:55


Re: Ранги пользователей
Администратор
Зарегистрирован:
07.08.2008 21:24
Из: Рыбница
Сообщений: 2502
Не в сети
Обновлена.



Поиск по форуму


Расширенный поиск

Разное

Интересно

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.