Разделы

В сети

Пользователей: 124
Из них просматривают:
Аналоги: 35. Видео: 1. Даташиты: 19. Инструкции: 7. Карта сайта: 2. Новости: 36. Остальное: 6. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Торрент: 4. Форум: 8. Чат: 3.
Участников: 6
Гостей: 118

KT315 , alex01981 , Google , petrtet , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Для дома и быта

Светодиодная лампа PAR38 от Power Integrations

Написал MACTEP в 31.08.2013 15:10:00 (11979 прочтений)

Светодиодная лампаКомпания Power Integrations, лидер в области высокоэффективных светодиодных драйверов, представиляет новую светодиодную лампу с регулировкой яркости PAR38. Лампа разработана в сотрудничестве с компанией Cree Inc., ведущим лидером в светодиодном освещении. Новый дизайн, описанный в даташите DER-350, использует драйвер LYT4317E из семейства однокаскадных драйверов LYTSwitchTM-4, совместно со светодиодами MT-G2 EasyWhite®.



В даташите DER-350 описывается изолированный светодиодный драйвер с управлением освещением с помощью триака и компенсацией коэффициента мощности, который оптимизирован для запитывания светодиодной цепочки напряжением 36 В (номинальное значение) с током величиной 550 мА от входного напряжения в диапазоне от 90 VAC до 132 VAC. Совместная компенсация коэффициента мощности и однокаскадное управление, а также изолированная топология ИС LYTSwitchTM-4 обеспечивают превосходную эффективность, коэффициент мощности величиной 0.98 и малое количество внешних компонентов. Также устройство имеет встроенную защиту от повышенного напряжения, тока и температуры.

 

Фото светодиодной лампы
    Рис. 1. Светодиодный драйвер (слева) размещается в цоколе лампы (справа)


Дополнительно в даташите DER-350 описывается управление освещением с помощью ИС LYTSwitchTM-4, которая характеризуется быстрым запуском величиной до 200 мс, сниженным световым броском, удовлетворяет требованиям NEMA кривой освещения для диммеров, срабатывающих по переднему и заднему фронту импульса.

 

фото печатной платы (вид сверху)

   Рис. 2. Фото печатной платы (вид сверху)
 

фото печатной платы (вид снизу) Рис. 3. Фото печатной платы (вид снизу)

 
Андрю Смит (Andrew Smith), менеджер по маркетингу продукции компании Power Integrations заявил, что комбинация высокой светосилы, превосходного оптического управления и равномерности цвета светодиодов Cree MT-G2 EasyWhite делает данное решение наиболее пригодным для источников прямолинейного освещения, таких как лампа PAR38. Девид Кокс (David Cox), директор по развитию компании Cree добавил, что дешевые, высокоэффективные драйверы компании Power Integrations дополняют наши светодиоды и упрощают дизайн, что приводит к созданию компактных устройств, с небольшим радиатором для отвода тепла и качественным управлением освещением. Поэтому подобные светодиодные решения будут пользоваться успехом у наших клиентов.

 

Схема

   Рис. 4. Схема светодиодной лампы (увеличить...)

 

Чертеж печатной платы. Вид сверху

Рис. 5. Чертеж печатной платы. Вид сверху

 

Чертеж печатной платы. Вид снизу

Рис. 6. Чертеж печатной платы. Вид снизу

 

 

Дополнительно:

  1. Даташит DER-350
  2. investors.powerint.com
  3. cxem.net
 
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Из старых спиц от велосипеда или зонта, вплавленных паяльником в цилиндрические куски пластмассы, получаются удобные регулировочные отвертки.

Интересно

Паяльник в дежурном нагреве включайте через диод, этим Вы значительно продлите ему жизнь.

Похожие новости