Пользователей: 54
Из них просматривают:
Аналоги: 12. Даташиты: 14. Новости: 6. Остальное: 3. Программы: 1. Торрент: 2. Форум: 16.
Участников: 2
Гостей: 52

Google , Яндекс , далее...

Новые файлы

Программы : САПР : TINA-TI

TINA-TI Популярные 

Texas Instruments Incorporated (TI) (NYSE:TXN) представила TINA-TI 9, мощный инструмент для разработки аналоговых устройств и моделирования на основе процессора SPICE. В последней версии бесплатного программного обеспечения скорость обработки увеличена в 5 раз по сравнению с версией 7.0. С этой версией инженеры могут разрабатывать, тестировать и устранять неисправности широкого спектра базовых и усовершенствованных аналоговых схем, включая сложные архитектуры, без каких-либо ограничений по количеству узлов или устройств. Кроме того, в TINA-TI 9 предусмотрена поддержка всех моделей на основе SPICE-симулятора, что делает моделирование проектов простым, как никогда. TINA-TI 9 доступна на упрощенном и традиционном китайском языке, а также на японском, русском и английском языках.

Основные функции и преимущества программы TINA-TI 9

Поддержка многоядерных процессоров и использование оптимизированного SPICE-симулятора позволяют осуществлять моделирование с помощью TINA-TI 9 в 5 раз быстрее.
Разработчики имеют возможность импортировать любую модель SPICE и легко моделировать свои проекты в TINA-TI 9.
TINA-TI 9.1 содержит более 500 моделей компонентов и справочных проектов, включая более 130 новых моделей компонентов питания. Возможность использования большого количества моделей и высокая скорость моделирования TINA-TI 9.1 дают разработчикам возможность сократить время вывода своей разработки на рынок.
TINA-TI 9 обеспечивает возможность любого базового анализа DC, анализа переходных процессов и частотных характеристик SPICE-симулятора, а также расширенные возможности последующей обработки, которые позволяют пользователю корректировать результаты. Виртуальные инструменты дают пользователям возможность выбирать формы кривой входного сигнала и проверять напряжение и формы кривой узлов схем.

 Дата добавления: 17.03.2014

 Добавил: MACTEP

 Скачан 4951 раз(а)

 Оценка: 0.0 (0)

 Комментарии (0)

 Домашняя страница: Здесь

 Версия: 9.3.50

 Размер файла : 86.40 MB

 Платформа: Windows XP|Windows 7