Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 55
Из них просматривают:
Аналоги: 8. Видео: 1. Галерея: 1. Даташиты: 3. Инструкции: 16. Новости: 12. Остальное: 1. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 2. Теги: 3. Форум: 6.
Участников: 2
Гостей: 53

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

БМГ ПЛЮС

   Фирма основана в 1997 году ведущими специалистами в области пьезотехники и микроэлектроники, входит в группу
предприятий "ПЬЕЗО".   Основное виды деятельности ЗАО «НПФ «БМГ ПЛЮС» – научные исследования и ОКР по созданию кварцевых генераторов, внедрение их в производство, серийное изготовление и поставка стабильных малошумящих кварцевых генераторов и микросборок различных типов. Область применения генераторов и микросборок – средства телекоммуникации, проводная и беспроводная связь, медицинская и вычислительная техника, аэрокосмическая и оборонная промышленность. За прошедшее время созданы десятки типов генераторов в соответствии с международными и российскими стандартами, все они включены в перечни разрешенных к применению МОП, ОП. На серийно выпускаемые генераторы имеются технические условия, а генераторы с приемкой 5 удовлетворяют стандартам
«Климат-7», «Мороз-6».

 Внедрение новейших измерительных и испытательных комплексов на этапах разработки и производства кварцевых генераторов, таких как анализаторы источников сигналов E5052B фирмы Agilent, анализаторы спектра типа Anritsu, «Белан», цифровые люминесцентные осциллографы Tektronix, климатическое оборудования Espec и т.п., позволили в десятки раз повысить чувствительность и точность при измерении параметров изделий (фазовые и амплитудные шумы, интегральный джиттер, переходные характеристики, мощность, форма выходного сигнала) в широком интервале температур -60…100ОС.
Созданная современная база измерительного и испытательного оборудования позволяет выпускать генераторы с параметрами и качеством на уровне продукции лучших зарубежных фирм. Комплексная система качества включает 100% входной контроль комплектующих и материалов, автоматизацию технологических процессов, периодические испытания, анализ наработки и специфики эксплуатации у потребителя.
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ выпускаемых кварцевых генераторов:
Частотный диапазон: от 200Гц до 1200 МГц; Нестабильность частоты: от 1ррм; Напряжение питания: 1.8В, 2.5В, 2.7В, 3.3 В, 5В Ток потребления: от 0.5 мА
Формат выходного сигнала: СИНУС(SINE WAVE), КМОП(CMOS),ТТЛ(TTL), ЭСЛ(PECL, LVDS); Мощность выходного сигнала Синус: до 10дБм;
Спектральная плотность мощности фазовых шумов: –(120…170)дБ/Гц;
Подавление гармоник и субгармоник: до -40 дБ;
Герметизированные корпуса: 3,2х5мм, 5х7мм SMD, DIL-8, DIL-14 высотой 4.7мм
Ресурс (наработка) генераторов: до 50-80 тыс. часов.
Типы выпускаемых малогабаритных и микроминиарных кварцевых генераторов: термокомпенсированные с тактовым или синусоидальным выходом, управляемые напряжением с тактовым или синусоидальным выходом (на основной моде или с умножением частоты цифровым или аналоговым методом), задающие тактовые с различным форматом выходного сигнала. Таким образом, нашим Заказчикам предоставлена возможность выбора разнообразной комбинации параметров кварцевых генераторов и комплексное оформление заказа различными типами и частотами. Надеемся, что, применив наши генераторы и микросборки, Вы и Ваше предприятие станете применять их постоянно, как и несколько сотен предприятий России и других стран!

 

БМГ ПЛЮС

Логотип: БМГ ПЛЮС
`

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Случайные новости

[19.05.2013] Схемотехнические решения
Супервизоры питания и их применение
[23.11.2011] Nuts And Volts
Nuts and Volts №11 2011
[23.06.2010] Я электрик!
журнал Я электрик №19
[07.03.2010] Для дома и быта
Фотореле для аквариума
[29.01.2010] Радиоконструктор
Журнал Радиоконструктор №09-2009