Форум

Радиолюбительский форум.

Если у Вас возникли вопросы, задавайте их на форуме.

Пользователей: 103
Из них просматривают:
Аналоги: 28. Галерея: 1. Даташиты: 48. Инструкции: 4. Новости: 12. Остальное: 2. Программы: 1. Производители: 1. Форум: 5. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 100

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры

Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Просмотр этой темы: 

1 анонимных пользователей
Re: Мелкие вопросы
Главный Инженер
Из: г. Запердолинск
и опять здр-сте
Прошу совета . У моего товарища случилась проблемма неприятная . . Ставит машину в городе около 9 этажки . Один раз краской облили сверху . А вчера что то кинули сверху и помяли капот .
Вопрос . Можно ли в машине установить какую то камеру что бы видела ночью и направить её на верх . (на этажи ) Что то экономное конечно в режиме потребления и 12 вольтовое .
. ПодЪёбками прошу не отвечать .
с ув

Отредактировано пользователем er2oz 20.04.2020 13:39:48

Технический Директор
Из: Днестровск
Адаптер 12/5В в прикуриватель, IP камера с инфракрасной подсветкой и с флешкой на 32Гб, выставить режим непрерывной съемки, направить вверх на этажи.

Главный Инженер
IP камера с инфракрасной подсветкой
 Можно  популярнее для колхоза что за камера . . На регистраторе моём  да и у всех тоже стоят  с ИК подсветкой . но дальше 1 м ничего не подсвечивает . . Это что же за подсветка должна быть что бы до 9 этажа дотягивала.  Да и камера должна быть наверное приличная . не такая как в регистраторах . Может что я не так понимаю , то прошу вдолбить мне .

Отредактировано пользователем er2oz 20.04.2020 17:08:53

Технический Директор
Из: Днестровск
Я предложил как дешёвый вариант, а по нормальному нужны мощные инфракрасные прожектора, камера минимум Full HD и для надёжности две с разных ракурсов, плюс тепловизор. IP камера позволяет следить беспроводно на смартфоне или планшете сидя в засаде.

Инженер
Из: Тирасполь
Сергей, чаще всего, так просто на машину ничего не падает!!! Может ему стоит подумать и ставить машину так что бы ни у кого не возникало желания кинуть в нее чем нибудь??? а могут ведь и что похуже сделать. Ко мне как то обращался чел с подобной просьбой, он ставил машину так что не пройти\не проехать... Я ему посоветовал совесть и уважение к людям себе купить... А вообще более \ менее нормальная камера для ночи и расстояния до 9 этажа, будет стоить под сотню, плюс подсветка.

Инженер
Да, еще и объектив, ибо фокусное расстояние на первом этаже и на 9м, это не одно и то же...

Главный Инженер
 суть в том , что он  сделал замечание  одной дамочке  что она ставит машину  так ,что там можно 3  машины поставить . ................. Прошло время  (3 мес) и видимо   они решили  таким образом отомстить . ( это по его словам).  Можно начать войну и тоже самое сделать с ихней машиной .  ну и что тогда будет  уже никто не знает . Ну а проглотить такое , тоже как то не очень .  Может опять прилететь  через пару мес .  Вызывали ГАИ .  Ну что они . Посмотрели . поопрашивали людей . Люди действительно слышали удар  и завелась сигналка.  . Вроде даже не страховой случай Т.К.  происшествие не в движении а на стоянке.
. вот и думаем вместе . .  Да иногда показывают этих блогеров ,так у них на торпеде целая киностудия с приличным экраном  наворное в 4-5 дюйма . Конечно камеру надо не такую как на регистраторе  . Так и регистратор стоит не дёшиво 60-80 дол  приличный . но и он не в состоянии что либо на таком расстоянии резко увидеть . а что то полупроф.  , так представляю ,что это будет стоить .
.. пс Какое счастье иметь свой дом и никаких проблемм  с этим  ,как у тебя или у меня 

Главный Технолог
Из: Россия
Вот форум по IP-камерам и всевозможным регистраторам, там можно почитать и задать вопрос!
https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=929

Технический Директор
Просто за замечание никто бить машину не будет, тем более 3-хмесячной давности...Скорей всего он тарахтит по 5 минут под окнами и скорей всего машина дизельная и раздолбанная и тарахтит как трактор...

Паяй только то, что нельзя купить!
То что нельзя купить - надо спаять!

Технический Директор
Из: Мухосранск
И воняет!

- Кто первый надел белый халат – тот врач! Кто не успел первым – тот больной!
- Во вселенной Света я был Тьмой. Может быть во вселенной Тьмы я

Поиск по форуму

Расширенный поиск

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.