Форум

Радиолюбительский форум.

Если у Вас возникли вопросы, задавайте их на форуме.

Пользователей: 111
Из них просматривают:
Аналоги: 67. Даташиты: 17. Инструкции: 1. Новости: 1. Остальное: 2. Профиль пользователя: 4. Форум: 19.
Участников: 2
Гостей: 109

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры

Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Просмотр этой темы: 

1 анонимных пользователей
Re: руки
Технический Директор
Из: Тирасполь
Цитата:

сегодня нужен был мост на 35-50А

нехило, это куда такой мост? До 2..3А - это ширпотреб, больше 3А идет силовая электроника и цены на нее по экспоненте растут.

Вот из компьютерной рассыпухи можно собрать мост, если запараллелить несколько диодов в каждое плечо.http://www.rom.by/forum/Diody_primenjaemye_v_BP_Podbor_i_zamena
Но цена будет космической...

Паяй только то, что нельзя купить!
То что нельзя купить - надо спаять!

Главный Инженер
Из: г. Запердолинск
сгорел мост в блоке питания трансивера. 13.8В-20А. .Трансивер стоит 800 баксов и ставить туда мост 20 амперный не хочется. Надо хотя бы с запасом по току в 2 раза. . Вот эти 50 китайских ампер как раз и подойдут.

Инженер
СЕРГЕЙ МОСТ НА 50 АМПЕР ФМРМЕННЫЙ ЕРУНДУ СТОИТ, А ЕСЛИ МЕСТО ПОЗВОЛЯЕТ А НЕ КАК В ЛЬВОВИЧА КЕНВУДЕ ТО МОЖНО И НАШИ ШОТКИ, еще лучше будет... а если напруга не большая то и от комповых БП пойдут шотки, они вообще дешевле семечек на каждом углу валяются.

Технический Директор
Цитата:

а если напруга не большая то и от комповых БП пойдут шотки, они вообще дешевле семечек на каждом углу валяются.

ты шо с дуба рухнул? http://kservice.info/products/%D0%94% ... 1%82%D0%BA%D0%B8_40CPQ100

Главный Инженер
ну если для тебя один диод -50руб. копейки то представляю какая у тебя зарплата
Ты часом не в ШЕРИФЕ прописался??. Да и возможности сейчас где-то выпаять не ымею разве что когда буду огород копать то может попадутся

Технический Директор
Из: Мухосранск
Можно пойти подрабатывать, или металлолом сдавать. Вино варите на продажу и т.п. Будьте мужиками, а не девками!

- Кто первый надел белый халат – тот врач! Кто не успел первым – тот больной!
- Во вселенной Света я был Тьмой. Может быть во вселенной Тьмы я

Модератор
Трёхлапый, не мешай! У людей тут трагедь

Инженер
Сергей, или я чего то не понимаю, или ты переселился в общежитие на 6 кв. м. и отрубил себе руки??? В шерифе я не прописывался по той простой причине что если нужно будет в дерьме измазаться то это лучше делать в натур продукте, меньше воняет!!! А то что 50 руб нынче не деньги, так это достаточно в магазин за продуктами сходить, и за услуги заплатить что бы осознать сколько нынче деньги а сколько - нет... У тебя же золотые руки, да и земля своя, а с таким богатством заработать не проблема в нашем безмозглом и безруком обществе.

Главный Инженер
Да могу я этих мостов хоть 100шт. купить а разговор о том что относительно допустим пенсии это уже напряг будет.
По поводу работы пенсионерам. Молодые не могут тут у нас в этом Приднестровье найти более нормальную работу а за пенсионеров уже и не говорю.
Три четвёртых обьявлений Маклера о предоставлении работы пестрит обьявами о работе в инете. Где за 1 час можно заработать 50 дол. . Обьясните это чё за работа такая ?????????

Технический Директор
Цитата:

обьявами о работе в инете. Где за 1 час можно заработать 50 дол. . Обьясните это чё за работа такая ?????????

Анекдот:
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

Пенсионерам вообще грех жаловаться, получают зарплату + пенсию.

Поиск по форуму

Расширенный поиск

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.