Просмотр этой темы:
2 анонимных пользователей
Технический Директор
|
Цитата:
Да ничего сложного. Главное заметить и не забыть снять защитный силиконовый колпачок на оптическом штекере. Некоторые (я в том числе) пытаются вставить в гнездо не сняв его заранее. Цитата:
Нет, динамики самого телевизора продолжают звучать как обычно, но их можно либо совсем убавить или просто отключить пультом. Это на оптический выход никак не влияет, он работает в любом случае. Цитата:
Затрудняюсь ответить, но сравнить можно со стандартным линейным аудио-выходом. Как раз чтобы подключить внешнюю акустическую систему с усилителем.
Отправлено: Вчера 23:02
|
|
Главный Инженер
|
Нет, динамики самого телевизора продолжают звучать как обычно
пс хорошо что не успел купить конвертер.толку от него тогда
Отправлено: Сегодня 9:16
Отредактировано пользователем er2oz 24.11.2024 9:38:09
|
|
Главный Инженер
|
Сейчас просмотрел кучу роликов с туба и Да звук не регулируется с пульта при подключении с опт выхода. . Вот те и на . Тяжело было поставить простой 3.5 выход на наушники . пишут что надо приподнять свой зад и пойти к унч и сделать звук больше-меньше и так 500 раз за вечер. . вот выдержка маленькая
""Что бы юзать звук с колонок и телевизор с одного пульта нужно иметь колонки или саунбар с выходом hdmi и функцией eArc, только тогда колонки будут врубатся и вырубатся вместе с телеком и можно регулировать звук с колонок прямо с одного пульта телевизора, в дешманских колонок такого нету, и я задолбался с парой пультов вечно игратся, ""
Отправлено: Сегодня 10:49
|
|
Технический Директор
|
Да, к сожалению, звук с оптики на внешнюю акустическую систему не регулируется пультом от телевизора. Лично мне приходится регулировать отдельным пультом. Согласен, это не удобно, но в моём варианте получилось дёшево, так как
Отправлено: Сегодня 15:38
|
|
Главный Инженер
|
Теперь всё стало на свои места . . Выхода два . купить конвертер и эту колонку с пультом
Вы бы что выбрали ?
Отправлено: Сегодня 16:04
|
|
Технический Директор
|
Если нет вообще никаких колонок, то однозначно - только первый вариант. Допустим я рискну и открою в гарантийном телевизоре заднюю крышку, выведу с динамиков по два провода. Если у меня есть в запасе хорошие колонки, попробую их подключить. Да, это дешевле, но потеря гарантии дорогого ТВ. Риск остаться без телевизора и денег. А так рисковать с ограниченными финансовыми доходами не разумно и нельзя. С высокими - тоже не разумно, но можно. Потери по причине прихоти делают мудрее.
Отправлено: Сегодня 18:30
|
|