Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Гость
|
||
---|---|---|
Гость_Гость
|
ваш с...аный модератор
выставил хоть одну СВОЮ конструкцию? с говнокодом? вот это всех и всбесило)))
Отправлено: 15.12.2010 23:49
|
|
Администратор
![]() ![]() Зарегистрирован:
07.08.2008 21:24 Из: Рыбница
![]() |
Выставил...
http://radio-hobby.org/modules/news/article.php?storyid=967 http://radio-hobby.org/modules/news/article.php?storyid=797 http://radio-hobby.org/modules/news/article.php?storyid=794
Отправлено: 15.12.2010 23:57
|
|
Гость
|
||
---|---|---|
Гость_Гость
|
to мастер
так и уволь мешающегося тут на сайте под ногами))) или жалко парня да)))
Отправлено: 16.12.2010 0:16
|
|
Старший сотрудник
28.05.2010 8:48 Из: Odessa
![]() |
Цитата:
Я думаю , что даже 0.5 высшего образования окультуривает человека , учит его уважать других и выражать свои мысли конкретно и обоснованно без жаргона (типа "говнокод , бред и т.п." ![]() Судя по содержанию сообщений г-на "evildesign" и стилю их изложения , он не имеет никакого настоящего образования,ибо даже в средней школе ,при всех ее недостатках ,учат нормально изъясняться . Я думаю , что сотрудники сайта терпят его скорее всего потому , что он каким-то образом связан с финансовой элитой сайта , что дает ему возможность безнаказанно портить имидж данного СМИ. Ну а то , что он его портит - не сомневайтесь.
Отправлено: 16.12.2010 23:23
|
|
Администратор
07.08.2008 20:40 Из: Тирасполь
![]() |
1. Сайт никто не финансирует. Он создан двумя любителями за их же деньги. Это я и Андрей. Больше никто финансово с сайтом не связан. И спонсоров у сайта нет.
2. Огромная просьба всем пользователям выяснять отношения через личные сообщения. 3. На сайте нет написанных правил. Мы с Андреем думали, что для радиолюбителей правила не нужны. Нормальные, занятые своим хобби мужики всегда решат полюбовно любой вопрос... Получается, что нет. Не заставляйте нас писать правила. Нет такого желания ![]() Если кто-то кого-то оскорбил, разберитесь сами. Для этого есть Личные сообщения. Если не получается, пишите в личку администратору. Лично evildesign'у и Haimovich'у - переговорите в личке! Я думаю вы утрясете ваши недопонимания...
Отправлено: 17.12.2010 0:04
|
|
Старший сотрудник
28.05.2010 8:48 Из: Odessa
![]() |
Какое может быть понимание или наоборот , если ,
независимо от темы форума по конкретной конструкции называемые "Модераторами" пишут не относящиеся к теме сообщения , отвлекая читателей на бесполезное чтиво . Их задача стоит в том , чтобы наоборот убирать флуд . Тем более , если во главе сайта радиолюбители , то это особенно важно .Люди ждут конкретного сотрудничества и общения , а видят это : "Полезное устройство, только я не хочу ставить много микросхем, да и Tiny2313 не могу купить, зато есть несколько штук STM32F103VBT6 и Atmega1280. Как бы мне это на них сделать?" или это : "К сожалению, из авторского бреда тяжело понять алгоритм, а разбирать говнокод нет никакого желания. " Не далеко от этого , якобы серьезное :пост #17 . И это все пишет " Модератор "! Такое никак не лезет в тему форума и,тем более, не способствует авторитету и популярности Вашего СМИ. Разбираться в личке не буду - не понимаю о чем спорить . Это кадровый вопрос держателей сайта , а не чей-то личный . Решать подобные проблемы Вам , а по мне- то меня никак не обижает подобная писанина , просто удивляет что , вроде нормальный , сайт позволяет так портить свой авторитет . Просто все реже и реже хочется просматривать такие форумы .И ,чувствую, что очень скоро перестану совсем. Думаю и многие другие тоже - благо дело есть множество сайтов , где отсуствует в содержании ,подобный вышеописанному контент .
Отправлено: 17.12.2010 8:48
|
|
Технический Директор
09.01.2009 0:19 Из: Tallinn
![]() |
![]()
Отправлено: 17.12.2010 9:42
|
|
Гость
|
||
---|---|---|
Гость_Гость
|
evilа долой )))
Отправлено: 17.12.2010 13:33
|
|
Абитуриент
15.02.2011 15:07 Из: НН
![]() |
"Надо ли кому?" Очень надо! Только желателен поминутный отсчёт выдержки, а по нажатию кнопки энкодера можно сделать переход на секундный.
Отправлено: 15.02.2011 15:17
|
|
Студент
16.12.2011 17:57 Из: Крым
![]() |
Haimovich, спасибо!
Собрал твой проект. Все работает. Печатная плата под SMD детали. Кнопка отдельно от энкодера…
Отправлено: 07.01.2012 10:45
|
|