Форум

Радиолюбительский форум.

Если у Вас возникли вопросы, задавайте их на форуме.

Пользователей: 180
Из них просматривают:
Аналоги: 74. Даташиты: 63. Инструкции: 6. Новости: 14. Остальное: 2. Программы: 2. Производители: 4. Профиль пользователя: 2. Теги: 1. Форум: 11. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 177

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 3921 человек онлайн установлен 06.03.2026.

Партнёры

Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Просмотр этой темы: 

1 анонимных пользователей
Re: Термостат для инкубатора
Старший сотрудник
Из: сынжерей
логично .согласен.кажется я понял почему импульсы которые я видел отличаются от того что приводиться в статье : эти импульсы подаются в разные моменты времени (так управляется мощность нагрузки ) и видимо разные по длине - это наверное можно в програме подсмотреть, но в этом я ни бум -бум .

Старший сотрудник
кто силен в програмировании,скажите можно в этой программе как то включить таймер контроллера ? возникла проблемма с поворотом яиц.все имеющиеся у меня реле времени не подходят.с таймером это теоретические задумки на будущее,пока что копаю в этом направлении : есть реле времени которое работает следующим образом : подаю питание - начинается отсчет времени (2 часа)-по окончании отсчета срабатывает реле (2 группы контактов:1 нормально разомкнутая ,1 нормально замктутая )и остается в таком состоянии до отключения питания (т.е. навсегда )Мне же нужен такой алгоритм : 2 часа подается напряжение ,2 часа напряжение отсутствует .далее цикл повторяется . посоветуйте как заставить это РВ работать в таком режиме . схемы РВ нет (называется ВЛ-64УХЛ4)

Прикреплённый файл:

zip исходник.zip Размер: 5.71 KB; Просмотры: 584

Технический Директор
Из: Tallinn
Цитата:

geo пишет:
схемы РВ нет (называется ВЛ-64УХЛ4)

http://rzalab.narod.ru/vl_schema.html

Практикант
Из: Tiraspol
Хотелось бы прочитать алгоритм работы. Знаете ли слаб в зоологии(или биологии). НАсчет, тиристора. Лучше заменить контактором. Надежней.

Практикант
Из: Tiraspol
Совсем забыл, в качестве датчика лучше использовать РТ 100, надежней и точнее.

Старший сотрудник
алгоритм работы чего ?

Поиск по форуму

Расширенный поиск

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.