Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 415
Из них просматривают:
Аналоги: 185. Даташиты: 160. Инструкции: 4. Новости: 21. Остальное: 5. Программы: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 16. Теги: 1. Форум: 19. Чат: 1.
Участников: 2
Гостей: 413

an , Google , далее...
Рекорд 4345 человек онлайн установлен 21.09.2026.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Часть 3. Разработка и компиляция электрических принципиальных схем

Все редакторы схем похожи, однако, в Altium Designer имеется большое количество параметров и настроек. Его отличительными особенностями также являются проектная структура разработки (см. СЭ №№ 5 и 6, 2008) и непривычная для разработчиков процедура компиляции схемы и проекта. В данной статье будут рассмотрены наиболее важные настройки и инструменты редактора схем Altium Designer и описана процедура компиляции проекта.

 

Формирование новой электрической схемы начинается с создания нового файла проекта и листа схемы с помощью команд File > New > Project > PCB Project и  File >  New >  Schematic.

 

После создания новых документов их следует сразу же сохранить, иначе позднее компиляция будет недоступна. Для сохранения проекта выполняем File > Save Project As, а для схемы – File > Save. Присвоим проекту и схеме название Ucheba. В результате в панели  Project (см. СЭ № 5, 2008) будет отображена структура проекта, показанная на рисунке 1.

 

Структура проекта

Рис. 1. Структура проекта

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Интересно

Не давайте детям играть с ПДУ при работающем телевизоре.
Так как, нажимая беспорядочно кнопки, можно перевести телевизор в сервисный режим и распрограммировать его микроконтроллер с ППЗУ.

Похожие инструкции