Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 62
Из них просматривают:
Аналоги: 21. Даташиты: 16. Инструкции: 2. Новости: 8. Программы: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 2. Расчёты: 1. Форум: 7. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 58

an , Google , grom , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

ИНТЕГРАЛ

      Открытое акционерное общество   «ИНТЕГРАЛ»  является  разработчиком, производителем и экспортером микроэлектронных компонентов и изделий электронной техники.

 
      В настоящее время система менеджмента качества ОАО «ИНТЕГРАЛ» сертифицирована и соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009 в Национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь, требованиям DIN EN ISO 9001:2008 в Немецкой системе аккредитации DAkkS  и распространяется на проектирование, производство и поставку интегральных микросхем, полупроводниковых приборов и жидкокристаллических индикаторов. Система менеджмента качества производства пластин монокристаллического кремния

 
ОАО «ИНТЕГРАЛ» сертифицирована и соответствует требованиям СТБ ISO 9001:2009 в Национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь.

 
     Cистема управления окружающей средой проектирования и производства микросхем интегральных и жидкокристаллических индикаторов сертифицирована на соответствие требованиям СТБ ИСО 14001-2005 в национальной системе сертификации Республики Беларусь.   

    
  ОАО «ИНТЕГРАЛ» - это комплекс предприятий и конструкторских бюро, обеспечивающих полный цикл создания изделий – от этапа проектирования до серийного производства.

 
        Цели и принципы ОАО «ИНТЕГРАЛ» - быть надежным партнером для своих потребителей и образцовым поставщиком высококачественной продукции.

 

    Генеральный директор   ОАО "ИНТЕГРАЛ" - Солодуха Виталий Александрович

 

 

Интеграл

Логотип: ИНТЕГРАЛ
`

Разное

Интересно

Семь раз отмерь, один раз отрежь. И не перепутай!