Пользователей: 106
Из них просматривают:
Аналоги: 32. Даташиты: 25. Инструкции: 11. Новости: 11. Остальное: 3. Программы: 3. Профиль пользователя: 1. Торрент: 3. Форум: 16. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 102

an , Adagumer , Google , Яндекс , далее...

САПР

Система автоматизированного проектирования

Sprint-Layout 6.0

Sprint-Layout является простым в использовании программным обеспечением для разработки односторонних, двусторонних и многослойных печатных плат (PCB).

Страниц: 67 Просмотров: 655351
Multisim

Multisim-это единственный в мире эмулятор схем, который позволяет вам создавать лучшие продукты за минимальное время.

Страниц: 25 Просмотров: 317343
Eagle

Комплексный пакет программ Cadsoft EAGLE - незаменимое решение для разработки печатных плат.

Страниц: 22 Просмотров: 135624
Proteus. Редактор ARES

ARES - графический редактор печатных плат со встроенным менеджером библиотек и автотрассировщиком ELECTRA, автоматической расстановкой компонентов на печатной плате.

Страниц: 42 Просмотров: 236834
Proteus. Редактор ISIS

ISIS - графический редактор принципиальных схем служит для ввода разработанных проектов с последующей имитацией и передачей для разработки печатных плат в ARES.

Страниц: 25 Просмотров: 163177
DipTrace - Редактор корпусов

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 55 Просмотров: 98621
DipTrace - Редактор компонентов

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 58 Просмотров: 132722
DipTrace - PCB Layout

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 146 Просмотров: 486310
DipTrace - Схемотехника

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 64 Просмотров: 202351
Sprint-Layout 5.0

Sprint-Layout 5.0- простая программа для создания двухсторонних и многослойных печатных плат.

Страниц: 56 Просмотров: 176922
sPlan5

Программа sPlan - простой и удобный инструмент для черчения электронных и электрических схем, она позволяет легко переносить символы из библиотеки элементов на схему и привязывать их к координатной сетке.

Страниц: 31 Просмотров: 79323

Разное

Храните микросхемы в упаковке, обеспечивающей закорачивание их выводов, например, завернутыми в алюминиевую фольгу.

Интересно

Можно использовать оплетку телевизионного кабеля абонентского подключения ТВ в многоэтажных домах для заземления.

Популярные инстр.