Пользователей: 95
Из них просматривают:
Аналоги: 22. Видео: 1. Даташиты: 30. Инструкции: 2. Новости: 13. Остальное: 3. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 2. Форум: 20.
Участников: 2
Гостей: 93

САПР

Система автоматизированного проектирования

Sprint-Layout 6.0

Sprint-Layout является простым в использовании программным обеспечением для разработки односторонних, двусторонних и многослойных печатных плат (PCB).

Страниц: 67 Просмотров: 619685
Multisim

Multisim-это единственный в мире эмулятор схем, который позволяет вам создавать лучшие продукты за минимальное время.

Страниц: 25 Просмотров: 292878
Eagle

Комплексный пакет программ Cadsoft EAGLE - незаменимое решение для разработки печатных плат.

Страниц: 22 Просмотров: 129243
Proteus. Редактор ARES

ARES - графический редактор печатных плат со встроенным менеджером библиотек и автотрассировщиком ELECTRA, автоматической расстановкой компонентов на печатной плате.

Страниц: 42 Просмотров: 227754
Proteus. Редактор ISIS

ISIS - графический редактор принципиальных схем служит для ввода разработанных проектов с последующей имитацией и передачей для разработки печатных плат в ARES.

Страниц: 25 Просмотров: 155612
DipTrace - Редактор корпусов

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 55 Просмотров: 92833
DipTrace - Редактор компонентов

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 58 Просмотров: 125376
DipTrace - PCB Layout

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 146 Просмотров: 457701
DipTrace - Схемотехника

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 64 Просмотров: 189716
Sprint-Layout 5.0

Sprint-Layout 5.0- простая программа для создания двухсторонних и многослойных печатных плат.

Страниц: 56 Просмотров: 169220
sPlan5

Программа sPlan - простой и удобный инструмент для черчения электронных и электрических схем, она позволяет легко переносить символы из библиотеки элементов на схему и привязывать их к координатной сетке.

Страниц: 31 Просмотров: 75594

Канифоль можно изготовить самому, собрав в лесу сосновую (не еловую!) смолу и перетопив ее в консервной банке.

Популярные инстр.