Пользователей: 97
Из них просматривают:
Аналоги: 20. Видео: 1. Даташиты: 13. Инструкции: 6. Карта сайта: 2. Магазин: 1. Новости: 16. Обзор: 1. Обратная связь: 1. Остальное: 8. Ошибки: 2. Партнёры: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 3. Расчёты: 1. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 13. Чат: 4.
Участников: 7
Гостей: 90

an , alexfloka , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

САПР

Система автоматизированного проектирования

Sprint-Layout 6.0

Sprint-Layout является простым в использовании программным обеспечением для разработки односторонних, двусторонних и многослойных печатных плат (PCB).

Страниц: 67 Просмотров: 372947
Multisim

Multisim-это единственный в мире эмулятор схем, который позволяет вам создавать лучшие продукты за минимальное время.

Страниц: 25 Просмотров: 181731
Eagle

Комплексный пакет программ Cadsoft EAGLE - незаменимое решение для разработки печатных плат.

Страниц: 22 Просмотров: 87310
Proteus. Редактор ARES

ARES - графический редактор печатных плат со встроенным менеджером библиотек и автотрассировщиком ELECTRA, автоматической расстановкой компонентов на печатной плате.

Страниц: 42 Просмотров: 154781
Proteus. Редактор ISIS

ISIS - графический редактор принципиальных схем служит для ввода разработанных проектов с последующей имитацией и передачей для разработки печатных плат в ARES.

Страниц: 25 Просмотров: 100940
DipTrace - Редактор корпусов

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 55 Просмотров: 62199
DipTrace - Редактор компонентов

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 58 Просмотров: 80060
DipTrace - PCB Layout

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 146 Просмотров: 277509
DipTrace - Схемотехника

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 64 Просмотров: 116450
Sprint-Layout 5.0

Sprint-Layout 5.0- простая программа для создания двухсторонних и многослойных печатных плат.

Страниц: 56 Просмотров: 117432
sPlan5

Программа sPlan - простой и удобный инструмент для черчения электронных и электрических схем, она позволяет легко переносить символы из библиотеки элементов на схему и привязывать их к координатной сетке.

Страниц: 31 Просмотров: 50477

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Популярные инстр.