Пользователей: 61
Из них просматривают:
Аналоги: 26. Даташиты: 13. Инструкции: 2. Магазин: 1. Новости: 5. Производители: 2. Теги: 1. Форум: 10. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 58

САПР

Система автоматизированного проектирования

Sprint-Layout 6.0
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Sprint-Layout является простым в использовании программным обеспечением для разработки односторонних, двусторонних и многослойных печатных плат (PCB).

Страниц: 67 Просмотров: 731575
4
Multisim
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Multisim-это единственный в мире эмулятор схем, который позволяет вам создавать лучшие продукты за минимальное время.

Страниц: 25 Просмотров: 368379
4
Eagle
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Комплексный пакет программ Cadsoft EAGLE - незаменимое решение для разработки печатных плат.

Страниц: 22 Просмотров: 147334
4
Proteus. Редактор ARES
27.05.2012
Добавил: MACTEP

ARES - графический редактор печатных плат со встроенным менеджером библиотек и автотрассировщиком ELECTRA, автоматической расстановкой компонентов на печатной плате.

Страниц: 42 Просмотров: 255995
4
Proteus. Редактор ISIS
27.05.2012
Добавил: MACTEP

ISIS - графический редактор принципиальных схем служит для ввода разработанных проектов с последующей имитацией и передачей для разработки печатных плат в ARES.

Страниц: 25 Просмотров: 178645
4
DipTrace - Редактор корпусов
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 55 Просмотров: 109349
3
DipTrace - Редактор компонентов
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 58 Просмотров: 146352
5
DipTrace - PCB Layout
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 146 Просмотров: 544733
4
DipTrace - Схемотехника
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 64 Просмотров: 227077
5
Sprint-Layout 5.0
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Sprint-Layout 5.0- простая программа для создания двухсторонних и многослойных печатных плат.

Страниц: 56 Просмотров: 191998
4
sPlan5
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Программа sPlan - простой и удобный инструмент для черчения электронных и электрических схем, она позволяет легко переносить символы из библиотеки элементов на схему и привязывать их к координатной сетке.

Страниц: 31 Просмотров: 87872
4

Разное

Сортировать всякую всячину поможет магнит, завернутый в бумагу или полиэтилен.

Популярные инстр.