Пользователей: 171
Из них просматривают:
Аналоги: 58. Даташиты: 60. Инструкции: 1. Новости: 13. Остальное: 5. Ошибки: 1. Программы: 1. Производители: 3. Профиль пользователя: 2. Расчёты: 2. Теги: 1. Форум: 24.
Участников: 2
Гостей: 169

САПР

Система автоматизированного проектирования

Sprint-Layout 6.0
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Sprint-Layout является простым в использовании программным обеспечением для разработки односторонних, двусторонних и многослойных печатных плат (PCB).

Страниц: 67 Просмотров: 758296
4
Multisim
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Multisim-это единственный в мире эмулятор схем, который позволяет вам создавать лучшие продукты за минимальное время.

Страниц: 25 Просмотров: 389941
4
Eagle
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Комплексный пакет программ Cadsoft EAGLE - незаменимое решение для разработки печатных плат.

Страниц: 22 Просмотров: 151816
4
Proteus. Редактор ARES
27.05.2012
Добавил: MACTEP

ARES - графический редактор печатных плат со встроенным менеджером библиотек и автотрассировщиком ELECTRA, автоматической расстановкой компонентов на печатной плате.

Страниц: 42 Просмотров: 263538
4
Proteus. Редактор ISIS
27.05.2012
Добавил: MACTEP

ISIS - графический редактор принципиальных схем служит для ввода разработанных проектов с последующей имитацией и передачей для разработки печатных плат в ARES.

Страниц: 25 Просмотров: 184938
4
DipTrace - Редактор корпусов
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 55 Просмотров: 113413
3
DipTrace - Редактор компонентов
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 58 Просмотров: 151387
5
DipTrace - PCB Layout
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 146 Просмотров: 564550
4
DipTrace - Схемотехника
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Программный пакет DipTrace представляет собой полнофункциональную систему для разработки принципиальных схем и печатных плат.

Страниц: 64 Просмотров: 235830
5
Sprint-Layout 5.0
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Sprint-Layout 5.0- простая программа для создания двухсторонних и многослойных печатных плат.

Страниц: 56 Просмотров: 197201
4
sPlan5
27.05.2012
Добавил: MACTEP

Программа sPlan - простой и удобный инструмент для черчения электронных и электрических схем, она позволяет легко переносить символы из библиотеки элементов на схему и привязывать их к координатной сетке.

Страниц: 31 Просмотров: 90907
4

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.

Популярные инстр.