Разделы производителей

В сети

Пользователей: 86
Из них просматривают:
Аналоги: 24. Видео: 1. Даташиты: 12. Инструкции: 6. Новости: 12. Остальное: 13. Партнёры: 1. Программы: 1. Производители: 1. Форум: 14. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 83

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

ТЭЛЗ

Томский электроламповый завод на протяжении долгих лет держит марку одного из лучших производителей ламп общего назначения,а так же ламп специального назначения. Не малый список наград служит тому подверждением. Среди изделий существуют такие наименования как: железнодорожные лампы накаливания , лампы накаливания для швейных машин и холодильников, для световоров, для автомобилей и многие другие.

Цены приятно удивят как оптовых покупателей так и розничных. Чем больше будет ваш заказ тем меньше будет исходная цена. Так же вы всегда сможете согласовать с нами доставку приобретенного товара. Мы доставим лампы накаливания,купленные вами у нас в любую точку России.

Если у вас появится вопросы к нам, вы всегда можете воспользоваться функцией вопрос-ответ. Оставив свои дынные будьте уверены, что ваш вопрос не останется без внимания, и вам будет сообщен ответ в кротчайшие сроки.

Предприятие «ТЭЛЗ» всегда радо помочь своим покупателям, и делает все для более комфортного сотрудничества. В нашем ассортименте вы всегда найдете нужные лампы накаливания, как для повседневной жизни так и специального назначения. Полный список наименований, а так же цены на них вы всегда сможете найти на нашем сайте.

 

 

Томский электроламповый завод

Логотип: ТЭЛЗ Сайт: http://www.vavstelz.ru/
 

Разное

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.

Интересно

Щуп станет универсальным, если с обратной стороны его на коротком проводе припаять"крокодил" в резиновом чехле.

Случайные новости