Разделы производителей

В сети

Пользователей: 108
Из них просматривают:
Аналоги: 31. Даташиты: 24. Инструкции: 5. Новости: 14. Остальное: 7. Ошибки: 3. Программы: 2. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Советы: 1. Торрент: 1. Форум: 14. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 103

an , KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Diotec

Европейская компания-разработчик и производитель полупроводниковых электронных компонентов. Основное направление – производство стандартных и силовых полупроводниковых диодов и выпрямителей, быстрых и сверхбыстрых диодов, транзисторов, а так же защитных (TVS-диодов) диодов и диодов с барьером Шоттки. Вся продукция выполнена с высоким уровнем качества по без свинцовой технологии (RoHS). Благодаря применению технологии Plasma EPOS, призванной обеспечить не только высокое качество производимой продукции, но и полностью исключить применение агрессивных кислот в процессе производства и свести к минимуму вредное влияние на окружающую среду. Plasmo Epos – технологический процесс разработанный компанией Diotec в 1996 году, для производства кремниевых полупроводниковых кристаллов. Который комбинируя положительные свойства пассивирующего слоя кристалла с повышенным качеством позволяет снизить стоимость и уменьшить вредное воздействие на окружающую среду.

 

Компания Diotec была образована 22 февраля 1973 году. Головной офис компании находится в 15 километрах от границы с Францией в городе Хайтерсхайм (Германия). Представительства компании находятся в Северной Америке – в США, Канаде, Африке – ЮАР, Египте, Востоке – Китае, Японии, Индии, Австралии, Европе – Великобритании, Франции, России и других странах.

 

Компания Diotec владеет собственной полной технологической цепочкой полупроводникового производства – от создания кристаллов до сборки (корпусирования), тестирования и упаковки электронных компонентов. Заводы расположены в Германии, Словении, Китае и Индии.

Diotec

 

Your Specialist for Diodes and Rectifiers

Semiconductor diodes have always been essential components of electronic devices. Rectifiers in power supplies, diodes for signal processing or protection devices in various circuits: modern electronics cannot function without these parts.

Логотип: Diotec Сайт: http://diotec.com/en/home.html
 

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Щуп станет универсальным, если с обратной стороны его на коротком проводе припаять"крокодил" в резиновом чехле.

Случайные новости