Разделы производителей

В сети

Пользователей: 103
Из них просматривают:
Аналоги: 31. Видео: 3. Даташиты: 11. Инструкции: 6. Новости: 20. Остальное: 9. Ошибки: 2. Программы: 2. Производители: 4. Форум: 11. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 97

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Мезон (Санкт-Петербург)

Мезон, Санкт-ПетербургОАО "Завод "Мезон" - старейший в России производитель танталовых и комбинированных конденсаторов - хранит верность своим лучшим традициям по выпуску высококачественной продукции и представляет на российском рынке ряд никель-металлгидридных (Ni-MH) аккумуляторов и аккумуляторных батарей типа НЛЦ и НМГЦ.


♦ Производственная деятельность осуществляется с 1951 года. В 1969 году завод включен в состав НПО "Позитрон".

Все эти годы завод серийно выпускает различные типы электрических конденсаторов, в том числе танталовые и импульсные конденсаторы с комбинированным диэлектриком.

В 70-х годах был налажен выпуск черно-белых и цветных телевизоров "Электроника".

Завод "Мезон" участвовал в ряде крупных проектов по созданию космической техники и таких уникальных летательных аппаратов, как "Союз-Аполлон", "Фобос" и др.

Завод представляет собой открытое акционерное общество с частной формой собственности. Акционирован полностью. Практически все акции находятся у индивидуальных владельцев и у негосударственных юридических лиц.

Завод "Мезон" расположен в центре города на берегу Невы и занимает площадь около 5 га, производственные площади - 47053,3 м².

Вся территория завода охраняется. Имеется развитая система энергоснабжения, связи и водообеспечения.

Отсутствует задолженность перед поставщиками энергоресурсов.

45-летний опыт работы на отечественном рынке электронных компонентов позволил заводу в 1996 году без привлечения заемных средств успешно освоить выпуск малогабаритных источников тока - никель-металлгидридных аккумуляторов.

В настоящее время основная сфера деятельности предприятия - серийное производство танталовых оксидно-полупроводниковых конденсаторов серии К53, импульсных конденсаторов с комбинированным диэлектриком серии К75, никель-металлгидридных аккумуляторов типа НЛЦ и НМГЦ, а также аккумуляторных батарей на их основе.

Завод "Мезон" готов вести переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве с партнерами по поводу расширения существующего производства конденсаторов, аккумуляторов, а также организации
новых совместных производств.


Логотип: Мезон (Санкт-Петербург) Сайт: http://www.meson-factory.com
 

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.