Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 128
Из них просматривают:
Аналоги: 51. Галерея: 1. Даташиты: 36. Инструкции: 2. Новости: 2. Остальное: 2. Программы: 1. Производители: 4. Профиль пользователя: 6. Расчёты: 4. Теги: 3. Форум: 15. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 125

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Позитрон

ОАО  "Позитрон"  - правопреемник образованного в 1969г. Ленинградского научно производственного объединения   “Позитрон”, одного из первых в стране.

 

ЛНПО  "Позитрон" выпускал электронные компоненты в т.ч. металлооксидные варисторы и технику специального назначения для МО РФ, а из товаров народного потребления впервые в нашей стране был освоен серийный выпуск цветных малогабаритных телевизоров и видеомагнитофонов.

 

В 1993 году ЛНПО преобразовалось в  Открытое Акционерное Общество  "Позитрон".

 

ЛНПО “Позитрон” был крупнейшей фирмой отечественной радиоэлектроники то, после кардинальной реорганизации основного производства, и по прошествии четырнадцати лет со дня создания Акционерного общества, можно говорить о том, что "Позитрон" ведущий производитель электротехнической промышленности.

 

Именно ОАО "Позитрон" разработал технологию намотки труб с вакуумной пропиткой стеклоткани эпоксидным компаундом, способ герметизации внутренней полости изоляторов, и ряд других  ноу-хау.

 

Созданная технология производства полимерных электротехнических конструкций стала начальным звеном масштабной программы "Позитрона" и позволила наладить промышленный выпуск нелинейных ограничителей перенапряжения в полимерных корпусах (ОПНп), полимерных покрышек для Элегазовых выключателей и изоляторов.

Научно-техническое сотрудничество с ведущими институтами: СПбГПУ (Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет), ОАО  "НИИВ" (Научно-Исследовательский Институт Высоковольтной Аппаратуры), ГУП  "ВЭИ"  (Всероссийский Электротехнический Институт им. В.И. Ленина), НИЦ 26 ЦНИИ МО РФ (Научно-Исследовательский Центр 26 Центрального Научно-Исследовательского Института Министерства Обороны Российской Федерации), ОАО  "ВНИИЭ" (Всесоюзный Научно-Исследовательский Институт Электроэнергетики),  Ассоциация сертификации “Русский регистр”, МИЭЭ (Московский Институт Энергобезопасности и Энергосбережения), позволило разработать программу замены вентильных разрядников на ограничители перенапряжений для сохранения ресурса изоляции устаревшего оборудования, и ряд методических указаний по выбору и установке энергооборудования

 

Наша цель - это удовлетворение требований заказчика, поставкой самого современного, энергетического оборудования, систем, услуг и решений в секторах силового оборудования высокого, среднего и низкого напряжения для промышленных, энергетических и коммерческих предприятий в области энергетики, отвечающих высокой степени безопасности энергосистем.

Все разработанные технологии и выпускаемая продукция имеют соответствующие патенты, сертификаты качества, прошли соответствующие испытания, подтверждающие надежность нашего оборудования. О чем в первую очередь свидетельствует сертификат соответствия системы менеджмента качества стандартам ISO 9001-2000 в отношении производства, разработки и реализации ограничителей перенапряжений нелинейных серии ОПНп для электрических сетей переменного тока с номинальным напряжением 0,22 - 750 кВ; изоляторов опорных полимерных; устройств защиты от импульсных перенапряжений ; покрышек полимерных; цилиндров электротехнических стеклотекстолитовых и полимерных, который позволяет ОАО “Позитрон” осуществлять поставки в 52 страны мира, говорящего о признании ОАО “Позитрона” деловым сообществом России и СНГ.

Позитрон

Логотип: Позитрон
`

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Случайные новости

[10.04.2013] Elektor
Elektor №4 2013г
[25.10.2011] Радиоконструктор
Журнал Радиоконструктор №8 2011
[12.05.2010] Для дома и быта
Простой видеодомофон.
[31.03.2010] Контроллеры
Atmega128. Описание регистров TWI
[24.03.2009] Для дома и быта
Кодовый замок
[04.09.2008] Аудио/Видео
DSP-процессоры AMI Semiconductor