Разделы производителей

В сети

Пользователей: 87
Из них просматривают:
Аналоги: 26. Видео: 1. Даташиты: 13. Инструкции: 2. Магазин: 1. Новости: 16. Остальное: 8. Ошибки: 1. Производители: 1. Форум: 17. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 84

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Потенциал

Завод «Потенциал» входит в состав компании «Шнейдер Электрик», являющемся ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффектиных решений и входит в пятерку крупнейших электротехнических компаний России.

«Потенциал» - завод полного цикла, где осуществляются все этапы проектирования и производства продукции: от изготовления деталей и механизмов до сборки и упаковки. Деятельность завода «Потенциал» сосредоточена на двух ключевых направлениях: модернизации технической базы и выпуске новых продуктов. На сегодня завод “Потенциал” является одним из самых крупных российских производителей электроустановочных изделий, предлагающий широкий ассортимент продукции для жилищного строительства.

Адрес главного офиса

Козьмодемьянск, Юбилейная, д.15
 

Потенциал

Логотип: Потенциал
 

Разное

Можно использовать оплетку телевизионного кабеля абонентского подключения ТВ в многоэтажных домах для заземления.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.