Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 92
Из них просматривают:
Аналоги: 26. Даташиты: 21. Инструкции: 6. Новости: 12. Остальное: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 3. Теги: 1. Форум: 19. Чат: 1.
Участников: 5
Гостей: 87

an , er2oz , Google , Kosmonavt , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Преобразователь

Завод "Преобразователь" был построен и введен в эксплуатацию в 1965 году. Стратегическое значение завода было определено как производство силовых полупроводниковых приборов и силовых преобразователей.

 

В августе 1971 года на базе завода "Преобразователь". Запорожье становится ведущим производителем в области электротехники в Советском Союзе, а ПО "Преобразователь" - лидером отрасли.

В апреле 1995 года завод и институт акционировались и преобразованы в ОАО "Запорожский завод Преобразователь" и ОАО "НИИ Преобразователь" с коллективной формой собственности, а в 2003г. вошли в корпорацию "Союз".

 

Завод сохранил прочные позиции на рынке силовой электроники, подтвердил репутацию ответственного и надежного партнера, серьезного производителя качественного экономичного оборудования.
Специалисты завода ориентируясь на потребности рынка занимаются постоянной разработкой новых изделий и поиском решений в сфере энергосбережения.

 
Благодаря собственной элементной и испытательной базе завод Преобразователь является предприятием с полным производственным циклом: от разработки и производства полупроводниковых приборов до создания сложных электротехнических комплексов.

 
Электротехническая продукция завода позволяет оптимизировать работу электроэнергетической, металлургической, машиностроительной, нефте-, газо – и горнодобывающей промышленности, железнодорожного и городского электротранспорта, жилищно-коммунального хозяйства и сократить потери в энергоносителях от 10% до 50%.

 

Преобразователь

Логотип: Преобразователь
`

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.