Разделы производителей

В сети

Пользователей: 74
Из них просматривают:
Аналоги: 20. Даташиты: 13. Инструкции: 4. Магазин: 1. Новости: 10. Остальное: 7. Ошибки: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 3. Форум: 12. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 71

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

ТОРИЙ

История предприятия

Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Научно Производственное Предприятие "ТОРИЙ" (ФГУП "НПП "ТОРИЙ") отсчитывает свою историю с июня 1959 г., когда Постановлением ЦК КПСС и СМ СССР на юго-западе Москвы было создано новое предприятие электронной промышленности. Благодаря выдающимся достижениям коллектива ученых и рабочих предприятия были созданы уникальные СВЧ приборы, в значительной мере определившие облик радиоэлектронного вооружения страны. Примером того могут быть системы ПРО, известные зенитно-ракетные комплексы С-300 ПМУ и С-400, не имеющая аналогов в мировой практике РЛС миллиметрового диапазона "Руза", современное радиоэлектронное вооружение самолетов МИГ-29 и МИГ-31, многофункциональная корабельная система "Атолл" и многие другие.

 

Предприятие сегодня

В настоящее время ФГУП "НПП "Торий" представляет собой уникальный научно - производственный комплекс с едиными, автономными энергокоммуникациями, тепловыми сетями, вспомогательными производствами и общей научно-технологической базой, обеспечивающими разработку и выпуск электровакуумных приборов и комплексированных устройств сверхвысоких частот большой и сверхбольшой мощности для систем военного и гражданского назначения: радиолокации, спутниковой и тропосферной связи, телевидения, радиационной технологии и терапии, стерилизации и переработки сельско-хозяйственной продукции, топливно-энергетического комплекса, экологии, а также для разработки и производства наукоёмкой медицинской аппаратуры и товаров культурно-бытового применения.

Торий

Логотип: ТОРИЙ Сайт: http://www.toriy.ru/
 

Разное

Контактные щетки для микродеталей, электробритв и т.п. можно выпилить из графитовых стержней от старых батареек питания.

Интересно

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.
Этим Вы убережёте кинескоп от случайно падающего расплавленного припоя и, следовательно, от трещин в его стекле.