Разделы производителей

В сети

Пользователей: 103
Из них просматривают:
Аналоги: 32. Даташиты: 10. Инструкции: 6. Новости: 19. Обзор: 1. Остальное: 13. Производители: 2. Расчёты: 1. Торрент: 4. Форум: 13. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 99

KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

ТОРИЙ

История предприятия

Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Научно Производственное Предприятие "ТОРИЙ" (ФГУП "НПП "ТОРИЙ") отсчитывает свою историю с июня 1959 г., когда Постановлением ЦК КПСС и СМ СССР на юго-западе Москвы было создано новое предприятие электронной промышленности. Благодаря выдающимся достижениям коллектива ученых и рабочих предприятия были созданы уникальные СВЧ приборы, в значительной мере определившие облик радиоэлектронного вооружения страны. Примером того могут быть системы ПРО, известные зенитно-ракетные комплексы С-300 ПМУ и С-400, не имеющая аналогов в мировой практике РЛС миллиметрового диапазона "Руза", современное радиоэлектронное вооружение самолетов МИГ-29 и МИГ-31, многофункциональная корабельная система "Атолл" и многие другие.

 

Предприятие сегодня

В настоящее время ФГУП "НПП "Торий" представляет собой уникальный научно - производственный комплекс с едиными, автономными энергокоммуникациями, тепловыми сетями, вспомогательными производствами и общей научно-технологической базой, обеспечивающими разработку и выпуск электровакуумных приборов и комплексированных устройств сверхвысоких частот большой и сверхбольшой мощности для систем военного и гражданского назначения: радиолокации, спутниковой и тропосферной связи, телевидения, радиационной технологии и терапии, стерилизации и переработки сельско-хозяйственной продукции, топливно-энергетического комплекса, экологии, а также для разработки и производства наукоёмкой медицинской аппаратуры и товаров культурно-бытового применения.

Торий

Логотип: ТОРИЙ Сайт: http://www.toriy.ru/
 

Разное

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Случайные новости