Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 196
Из них просматривают:
Аналоги: 79. Видео: 1. Даташиты: 73. Инструкции: 5. Новости: 14. Остальное: 3. Ошибки: 1. Производители: 3. Профиль пользователя: 1. Форум: 15. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 193

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Фомос

Компания «Фомос» была основана в 1991 г. специалистами бывшего советского военно-индустриального комплекса, имеющими большой опыт в разработке и производстве пьезоэлектрических устройств. Коллектив компании состоит из высококвалифицированных ученых, инженеров и менеджеров, которые успешно занимаются исследованием, производством и продвижением на рынок новых пьезоэлектрических материалов: лангасита — лантангаллиевого силиката (ЛГС) и лангатата — лантангаллиевого танталата (ЛГТ).

 

Компания имеет полный технологический цикл выращивания кристаллов по методу Чохральского и изготовления элементов из них, включающий синтез исходной шихты, выращивание кристаллов и механическую обработку. Производственные участки оснащены современным оборудованием, на котором работают опытные инженеры, технологи и операторы.

Специалистами компании разработаны уникальные технологии выращивания пьезоэлектрических кристаллов лантангаллиевого силиката (ЛГС) и лантангаллиевого танталата (ЛГТ), многие из которых защищены патентами в США, Европе, России, Китае, Корее и Японии.

 

Основная продукция компании:

  • Кристаллы лангасита (ЛГС) вдоль осей <00.1>, <01.1> и <11.0>;
  • Кристаллы лангатата (ЛГТ) вдоль осей <00.1> и <11.0>;
    Диаметр кристаллов 80-130 мм, длина цилиндрической части до 120 мм и вес до 10000 г.
  • Изготовление секций и групповых заготовок из ЛГС и ЛГТ по спецификациям заказчиков;
  • ПАВ-подложки из лангасита диаметром 76,2 мм (3 дюйма) и 100 мм (4 дюйма) с высокой акустической однородностью различных ориентаций и спецификаций;
  • Кристаллические элементы из лангасита для изготовления на их основе фильтров и резонаторов;
  • Кристаллические элементы из лангатата для применения их в качестве чувствительных пьезоэлементов датчиков давления, вибрации, температуры и др., работоспособных в широком диапазоне температур (до 1000 °C).
  •  
Логотип: Фомос
`

Разное

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.
В небольшом количестве спирта растворяют кусочки канифоли до образования темно-коричневой жидкости. Наносят такой флюс на место пайки кисточкой.

Интересно

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.
В небольшом количестве спирта растворяют кусочки канифоли до образования темно-коричневой жидкости. Наносят такой флюс на место пайки кисточкой.

Случайные новости