Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 67
Из них просматривают:
Аналоги: 22. Даташиты: 4. Инструкции: 1. Новости: 16. Остальное: 1. Производители: 1. Форум: 20. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 63

an , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Hytek Microsystems

Hytek Microsystems была создана в в 1974 году, Hytek стала публичной в 1983 году, Компания специализируется на толстопленочных гибридных схемах. Была приобретена Natel Engineering в 2005 году.

Funny spelling, serious business: Hytek Microsystems makes microelectronic circuits. The company specializes in thick-film hybrid circuits. "Thick-film" refers to the procedure for printing circuits on a ceramic substrate, "hybrid" to the fact that they comprise smaller components such as semiconductors. Hytek's custom products and standard circuits are used in medical devices, communication and satellite systems, oil exploration equipment, and military and industrial electronics. Other products include delay lines, thermoelectric cooler controllers, and laser diode drivers. Established in 1974, Hytek went public in 1983 and was acquired by Natel Engineering in 2005.

Логотип: Hytek Microsystems
`

Разное

Если на шприц отсоса припоя надеть отрезок силиконовой трубки.
То работать шприц станет лучше,некоторое количество припоя просто останутся в трубке,откуда и удалить их проще,так что при взводе шприца меньше сыпятся на плату остатки припоя из шприца.