Разделы производителей

В сети

Пользователей: 128
Из них просматривают:
Аналоги: 63. Видео: 1. Даташиты: 20. Инструкции: 5. Новости: 17. Остальное: 4. Ошибки: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 2. Торрент: 1. Форум: 9. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 122

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Александер Электрик

Группа Компаний «Александер Электрик» - известный и динамично развивающийся производитель модулей и блоков вторичного электропитания промышленного, коммерческого и специального (industrial, commercial and military, aerospace, space) назначения мощностью 3Вт...10000 Вт. Специалисты "Александер Электрик" обладают научно-техническим потенциалом, позволяющим производить высокоэффективные и надежные модули электропитания на основе лучших образцов новейшей элементной базы.

Группа Компаний «Александер Электрик» в России складывалась с 1991 года путем объединения пяти фирм, важнейшими из которых на данный момент являются:
ООО «Александер Электрик» (Москва, РФ) - предприятие является официальным представителем чешских предприятий Группы Компаний в России и специализируется на маркетинге и продажах;
ООО Группа Компаний «Александер Электрик» (Москва, РФ) — холдинговая структура, основным видом деятельности является планирование и координация деятельности предприятий.

Развитие Группы Компании и ее выход на зарубежный рынок привели к расширению сферы деятельности и включении в её состав следующих организаций:
«Alexander Electric s.r.o.» (управляющая компания) - основным видом деятельности является планирование и координация деятельности предприятий, проведение маркетинговых исследований и продажа продукции;
«DEVIST s.r.o.» (Прага, Чешская Республика) - основным направлением деятельности предприятия является производство стандартной продукции: модулей и блоков вторичного электропитания, фильтров и источников бесперебойного питания промышленного, коммерческого и специального назначения;
«AEPS-group s.r.o.» (Прага, Чешская Республика) — занимается разработкой и производством нестандартных изделий по заказу.
Новое направление JET-Technologies - производство современных AC/DC и DC/DC преобразователей с уникальными характеристиками - представлено фирмами «Goncharov electric JET s.r.o.» в Чешской Республике и ООО «ГОНЧАРОВ ЭЛЕКТРИК ДЖЭТ» в России.

Александер Электрик


Наша компания развивается успешно, в данный момент мы выпускаем порядка 80 000 модулей в год свыше 150 типов.
Система менеджмента качества компании соответствует стандарту ISO 9001:2009 применительно к разработке, производству и поставке модулей электропитания, фильтров и защитных устройств. Продукция компании имеет сертификаты соответствия специальным стандартам и стандартам безопасности.

Логотип: Александер Электрик Сайт: http://www.aeps-group.ru
 

Разное

Если "ревёт" один из дросселей резонансного стабилизатора, забейте деревянный клин между его катушками.

Интересно

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.