Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 258
Из них просматривают:
Аналоги: 99. Даташиты: 97. Инструкции: 3. Новости: 20. Остальное: 10. Ошибки: 1. Программы: 1. Производители: 4. Теги: 1. Форум: 21. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 255

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Алмаз (Ростов-На-Дону)

Алмаз«Ростовский телефонный завод» организован в 1968 г. в
составе Министерства радиопромышленности СССР. В 1974 г. предприятие переименовано в «Ростовский завод «Алмаз», в 1980 г. переведено в состав Министерства промышленности средств связи. С 1991 г. по 2006 г. предприятие работало как Федеральное государственное унитарное предприятие «Алмаз» и до 2004 г. входило в состав Российского агентства по системам управления.

 

В настоящее время предприятие относится к Управлению радиоэлектронной промышленности и систем управления Федерального агентства по промышленности (УРЭПСУ РОСПРОМ) Министерства промышленности и энергетики. В 2006 г. предприятие преобразовано в Открытое Акционерное Общество «Алмаз», 100% акций которого находятся в собственности государства, и вошло в состав ОАО «Концерн «Созвездие».

 

 

Адрес: 344093, г. Ростов-На-Дону, ул. Туполева, 16

Логотип: Алмаз (Ростов-На-Дону)
`

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Интересно

Это интересно. Если надо паять нихромовую проволоку - не соединений, работающих в невысоких температурах - можно легко облудить и пропаять соединение в обычной лимонной кислоте.

Случайные новости