Пользователей: 98
Из них просматривают:
Аналоги: 39. Видео: 1. Даташиты: 16. Инструкции: 3. Новости: 17. Программы: 2. Производители: 2. Форум: 18.
Участников: 2
Гостей: 96

Восход

ОАО "Восход" - КРЛЗ является разработчиком и одним из крупнейших производителей электронных компонентов специального назначения в России. В номенклатуру выпускаемой продукции входят: цифровые микросхемы, операционные усилители, наборы транзисторов, микросхемы для счетчиков электроэнергии, систем автоматического управления и измерения, полевые транзисторы, оптопары транзисторные, микросхемы для автомобильной электроники и вторичных источников питания, термопечатающие головки, полупроводниковые лазеры, ИК-светодиоды и фотодиоды. Также производятся материалы для электронной промышленности: эпитаксиальные структуры GaAlAs, аморфные ленты, многослойные плакированные ленты, микропроволоки, псевдосплавы. ОАО "Восход" - КРЛЗ выпускает микросхемы категорий качества "ВП", "ОСМ", "ОТК". Вся выпускаемая продукция категорий качества "ВП" и "ОСМ" включена в перечень изделий, разрешенных к применению МОП 44.001.02.

    На базе ОАО "Восход" - КРЛЗ 18 марта 2010г. образовано ОАО "Научно-инновационный центр компонентов радиоэлектроники "Восход" им. Александра Ивановича Шокина". Центр назван в честь А.И. Шокина - государственного деятеля, с 1965 года по 1985 год являвшегося министром электронной промышленности СССР. Именно при его непосредственном участии был основан город Зеленоград (центр советской, а ныне российской электроники) и Московский институт электронной техники (МИЭТ).

Восход

Логотип: Восход Сайт: http://www.voshod-krlz.ru

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.