Разделы производителей

В сети

Пользователей: 85
Из них просматривают:
Аналоги: 31. Видео: 3. Даташиты: 13. Инструкции: 1. Новости: 5. Остальное: 8. Производители: 2. Профиль пользователя: 4. Торрент: 1. Форум: 15. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 81

Google , grom , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

ЗЕНИТ

СКБ ЗенитЗАО "СКБ "ЗЕНИТ", ОАО "ПО "ЗАВОД СТЕЛЛА" - единственные в России разработчики и производители ламп для оптической накачки лазеров, импульсных газоразрядных источников инфракрасного излучения и оптико-электронных устройств на их основе для защиты бронетанковой и авиационной техники от современного высокоточного оружия - мобильных зенитных комплексов с инфракрасными головками самонаведения. Мы делаем все для того, чтобы продукция наших предприятий соответствовала требованиям наших уважаемых потребителей. Надеемся на плодотворное сотрудничество с вами в этой работе.

 

Основой наших предприятий явилось конструкторское бюро источников высокоинтенсивного света (КБ "ИВИС"), созданное в начале 60-х годов прошлого века ведущим ученым в области техники интенсивно излучающего газового разряда Маршаком И.С, сыном известного писателя Маршака С.Я.

 

Предприятия являются единым научно-производственным комплексом, способным выполнять как научные исследования и опытно-конструкторские разработки, так и осуществлять опытное и серийное производство источников высокоинтенсивного света и особо сложных оптико-электронных комплексов.

Логотип: ЗЕНИТ Сайт: http://skb-zenit.ru
 

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Для выпаивания микросхем в DIP корпусе пользуюсь проверенной технологией . Которая дает неплохие результаты , сохраняя при этом как микросхему так и дорожки печатной платы .