Разделы производителей

В сети

Пользователей: 112
Из них просматривают:
Аналоги: 31. Даташиты: 40. Инструкции: 2. Новости: 12. Остальное: 8. Ошибки: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Торрент: 3. Форум: 10. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 109

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Кулон

Кулон

  

Акционерное общество «Кулон» (Санкт-Петербург) – крупнейший отечественный разработчик и производитель пассивных электронных компонентов специального (для Гособоронзаказа) и народно-хозяйственного назначения, в том числе:

  • универсальных серий многослойных керамических конденсаторов;
  • • многослойных керамических конденсаторов специального назначения, предназначенных для работы в СВЧ- и УВЧ-диапазонах частот, отличающихся низкими диэлектрическими потерями;
  • • керамических конденсаторов трубчатой конструкции, применяемых как помехоподавляющие элементы аппаратуры;
  • проходных фильтров, созданных на основе емкостных элементов указанных конструкций и предназначенных для подавления высокочастотных помех в аппаратуре.
  •  

ОАО «Кулон» обладает полным набором высокопроизводительного спецтехнологического оборудования и оснастки для изготовления многослойных керамических конденсаторов и проходных фильтров с использованием трубчатых и дисковых керамических заготовок по замкнутому технологическому циклу. Мы используем только высококачественные сырьевые материалы и комплектующие, а также ведем их входной контроль силами специалистов центральной заводской лаборатории.

В ОАО «Кулон» реализована система менеджмента качества на основе стандартов серии ИСО 9000. Предприятие аттестовано и ежегодно успешно подтверждает свои права на разработку и выпуск продукции в системе «Военэлектронсерт». Качество выпускаемой предприятием продукции подтверждено соответствующими лицензиями и сертификатами.

 

В настоящее время более 800 крупных предприятий являются постоянными заказчиками нашей продукции. Специалисты ОАО “Кулон” постоянно принимают участие в совершенствовании характеристик выпускаемых изделий, разработке и освоении новой продукции.

 

Так, в 2010 году «Кулон» представил вниманию потребителей очередные новые разработки:

  • • фильтр Б28 - малогабаритный керамический проходной миниатюрный фильтр нижних частот, выпускаемый для специальной радиоэлектронной аппаратуры, в том числе в составе электрических соединителей;
  • • фильтр Б29 - керамический проходной фильтр в металлическом корпусе. Основные достоинства изделия – малые габариты и масса, повышенная прочность корпуса и расширенная шкала емкостей;
  • • блистер-упаковка безвыводных конденсаторов для автоматизированной сборки аппаратуры.

 

Данные изделия от ведущего отечественного производителя позволит многим участникам рынка электроники отказаться от использования импортных аналогов при разработке и изготовлении радиоаппаратуры

 

ОАО «Кулон» не останавливается на достигнутом и постоянно ищет пути дальнейшей оптимизации результатов производственной деятельности, и всегда готово к конструктивному сотрудничеству с потенциальными партнерами.

 

 

Логотип: Кулон Сайт: http://www.kulon.spb.ru/
 

Разное

Обработанные водным раствором щелочи стальные контакты (например, батарейного отсека переносной магнитолы или пульта ДУ) никогда не заржавеют.

Интересно

При замене радиодетали освободить отверстие от припоя можно заострённой спичкой.

Случайные новости