Разделы производителей

В сети

Пользователей: 215
Из них просматривают:
Аналоги: 107. Даташиты: 47. Инструкции: 11. Новости: 20. Остальное: 5. Ошибки: 1. Программы: 4. Производители: 2. Профиль пользователя: 2. Форум: 15. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 212

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

КЭМЗ

На сегодняшний день ОАО «КЭМЗ» - одно из ведущих предприятий Урала по производству электрооборудования для систем электроснабжения, отраслей промышленного и гражданского строительства, сельского хозяйства, нефтедобывающих предприятий. Стратегия перспективного развития и мощный кадровый потенциал позволяют не только сохранять накопленный десятилетиями опыт, но и воплощать в жизнь новые конструкторские и технологические решения, дифференцировать производство.



В каталоге продукции предприятия такие товары, как:

  • Комплектные трансформаторные подстанции мощностью 25-1600 кВА.
  • Трансформаторы силовые масляные 25-1000 кВА
  • Установка компенсации реактивной мощности
  • Электрощитовое оборудование
  • Высоковольтная аппаратура
  • Низковольтная аппаратура
  • Светильники светодиодные


Наряду с серийной продукцией предприятие выполняет индивидуальные заказы в короткие сроки и с высоким качеством.

Кроме того, завод оказывает услуги по производству и обработке высокоточных деталей из листовой стали на установке плазменной резки «Multicam» (США), гидроабразивную резку на станке PTV-IWJ-3015V (Чехия), пескодробеочистку деталей и заготовок на установке УВЛ-420.

Одним из приоритетных направлений развития предприятия является повышение качества и надежности выпускаемой продукции, что подтверждается наличием сертификатов, лицензий и дипломов. С декабря 2005 года завод работает по системе EN ISO 9001:2000, а в 2010 году подтвердил соответствие системе менеджмента качества ISO 9001:2011.

КЭМЗ

Логотип: КЭМЗ Сайт: http://www.kurgan-elmz.ru/
 

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.