Разделы производителей

В сети

Пользователей: 82
Из них просматривают:
Аналоги: 24. Даташиты: 16. Инструкции: 1. Новости: 18. Остальное: 4. Программы: 2. Производители: 3. Профиль пользователя: 1. Торрент: 1. Форум: 11. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 79

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Морион

ОАО «Морион» - ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства пьезоэлектронных приборов стабилизации и селекции частоты - кварцевых генераторов, фильтров и резонаторов, предназначенных для средств и систем телекоммуникаций, управления, навигации, контрольно-измерительной техники, цифрового телевидения, космического спасания.
 
Сегодня Морион оснащен современным высокопроизводительным оборудованием и высокоточной измерительной техникой производства ведущих стран мира и имеет передовую технологию мирового уровня.
 
Прочные традиции и высокий уровень профессионализма сотрудников позволили заводу стать лидером российской и одной из ведущих фирм мировой пьезоэлектроники. Многие серьезных изобретения в области кварцевой стабилизации и селекции частоты принадлежат сотрудникам Мориона.
 
Морион поддерживает и развивает систему управления качеством при разработке и производстве изделий пьезоэлектроники, в том числе военного и космического применения, основанную на применении российских и международных стандартов. C 1999 года система менеджмента качества Мориона сертифицирована по стандартам ISO-9001 и ГОСТ РВ 20.57.412, а с 2003 года - по стандартам ISO-9001:2000, ГОСТ Р ИСО 9001-2001, ГОСТ РВ 15.002-2003 и ГОСТ РВ 20.57.412. В настоящее время Морион сертифицирован по стандартам ISO-9001:2008.
 
Выпускаемые Морионом прецизионные кварцевые генераторы сертифицированы для применения в программах российского авиационно-космического агентства. Благодаря высококвалифицированному персоналу, современному оборудованию, эффективно действующей системе менеджмента качества и технологическому совершенству Морион успешно поставляет продукцию заказчикам не только в России и СНГ, но и в США, Канаде, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, Испании, Финляндии, Корее, Китае, Японии, Малайзии и многих других странах. В 2007 году ОАО «Морион» была вручена 1-ая премия Правительства Санкт-Петербурга за достижения в сфере экспорта продукции. ОАО «Морион» признано Экспортером №1 в 2007 г.

 

 

МОРИОН

Логотип: Морион Сайт: http://www.morion.com.ru/rus/
 

Разное

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.