Разделы производителей

В сети

Пользователей: 87
Из них просматривают:
Аналоги: 21. Даташиты: 23. Инструкции: 1. Магазин: 1. Новости: 7. Остальное: 7. Программы: 2. Производители: 1. Профиль пользователя: 3. Расчёты: 1. Торрент: 5. Форум: 14. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 84

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Октава

ОАО «Октава» - лидер по производству студийных микрофонов, телефонных и микрофонных капсюлей, гарнитур, слуховых аппаратов. Предприятие обладает многолетним опытом и занимает лидирующие позиции в области разработки и освоения акустической техники в России. Изделия тульского производства работают в звукозаписывающих студиях Англии и США, Германии и далекой Австралии.

ОАО "Октава" ведет разработки и серийно выпускает продукцию военно-технического назначения, для работы в аппаратуре связи, в военной и гражданской авиации и различных видах транспорта (наземный, водный), которая соответствует всем требованиям к технике нового поколения и применяется во всех родах войск. Непревзойденное качество продукции обеспечивает ей широкую географию поставок.

Регулярное участие ОАО «Октава» в международных выставках (Франкфуртской MusikMesse в Германии, «Музыка-Москва») говорит о растущем авторитете фирмы, о профессионализме и опыте ее сотрудников. 

За последние годы предприятие было отмечено рядом наград. Завод – лауреат конкурса «Сто лучших товаров России», лауреат Всероссийской премии «За лучшую отечественную инновацию» в номинации «Студийное оборудование». Предприятие награждено «Гран-при» международной программы «Партнерство ради прогресса».

На протяжении многих лет ОАО «Октава» выполняет государственные заказы и сотрудничает с предприятиями оборонно-промышленного комплекса, с клиентами среднего и малого бизнеса по поставкам готовых изделий и комплектующих для аппаратуры связи.

 

Октава

Логотип: Октава Сайт: http://www.oktavatula.ru
 

Разное

Для выпаивания микросхем в DIP корпусе пользуюсь проверенной технологией . Которая дает неплохие результаты , сохраняя при этом как микросхему так и дорожки печатной платы .

Интересно

Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы