Разделы производителей

В сети

Пользователей: 81
Из них просматривают:
Аналоги: 35. Даташиты: 6. Инструкции: 2. Новости: 11. Остальное: 3. Программы: 2. Производители: 1. Расчёты: 1. Торрент: 2. Форум: 17. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 77

an , Google , Kosmonavt , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Сейм

В 2007 году предприятию возвращено старое название ЧПП "Сейм".
Предприятие "Промэлектронкомплект" образовано в феврале 2003 года на базе предприятия-банкрота ОАО "Сейм". После выкупа ОАО "Сейм" предприятием "Промэлектронкомплект" было восстановлено производство целостного имущественного, технологического комплекса по производству установочных и коммутационных изделий.
Предприятие имеет возможность поставлять в неограниченном количестве следующие изделия:
- вставки плавкие различных типономиналов;
- держатели предохранителей;
- сигнальные устройства;
- коммутационные изделия;
- разъемы и соединители;
- световые транспаранты;

 
Данные изделия используются в радиоэлектронной аппаратуре бытового, промышленного и специального назначения.
Предшественники предприятия - ОАО "Сейм" и Путивльский завод радиодеталей образованы в 1959 году и входили в состав военно-промышленного комплекса СССР.

 
Предприятие находится в центре древнего города Путивль, основанного в IX столетии, расположенного на живописном берегу реки Сейм (приток Десны). Город Путивль - районный центр с населением 20,0 тыс. человек. Через г. Путивль и рядом с ним проходят автомагистрали: Харьков-Сумы-Шостка; Киев-Бачевск-Москва. Железнодорожная ст. Путивль находится на участке Южной железной дороги Харьков-Конотоп-Киев.

 
Производственный процесс изготовления продукции организован по замкнутому технологическому циклу в механо-штамповочном, гальваническом, пластмассовом, сборочном и инструментальном производствах. При предприятии имеется энергоремонтное и механическое хозяйство, испытательные лаборатории и вспомогательные подразделения.
Основная часть выпускаемой продукции специального назначения поставляется для предприятий оборонных отраслей Украины и России.

Сейм

Логотип: Сейм Сайт: http://seim-prom.nm.ru
 

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.