Разделы производителей

В сети

Пользователей: 40
Из них просматривают:
Аналоги: 19. Даташиты: 6. Новости: 7. Остальное: 1. Производители: 2. Теги: 1. Форум: 4.
Участников: 2
Гостей: 38

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

ЭлПА

ООО "СКТБ ЭлПА" является правопреемником Угличского филиала НИИ Часпрома, основанного в 1959 году на территории Угличского часового завода "Чайка" для консолидации прикладной науки и производства. Фирма СКТБ ЭлПА специализируется в производстве и проведении НИОКР в области кварцевых пьезорезонансных устройств, таких как кварцевые:

  • Термочувствительные резонаторы;
  • Манометрические резонаторы;
  • Силочувствительные пьезоэлементы;
  • Преобразователи температуры;
  • Преобразователи давления и температуры (с частотным выходом);
  • Кристаллические элементы и пластины (шлифованные или/и полированные).

 

 

 Используя кварцевые резонаторы-сенсоры, частота которых изменяется с воздействием на них давления и температуры, ООО "СКТБ ЭлПА" разрабатывает и производит линию прецизионных преобразователей давления и температуры. Эти приборы имеют разрешающую способность, которая может достигать 0.003% и точность порядка 0.03% (для преобразователей давления) и 0.05°С (для преобразователей температуры), которые достигнуты даже при различных климатических условиях. Другие желаемые характеристики включают в себя высокую надежность, низкое энергопотребление и долговременную стабильность. Кроме этого, наличие частотного сигнала позволяет оперировать им с помощью микропроцессора.

 


ЭлПа

Логотип: ЭлПА Сайт: http://www.sktbelpa.ru/ru.html
 

Разное

Сортировать всякую всячину поможет магнит, завернутый в бумагу или полиэтилен.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Случайные новости