Разделы производителей

В сети

Пользователей: 109
Из них просматривают:
Аналоги: 35. Даташиты: 17. Инструкции: 9. Магазин: 1. Новости: 9. Остальное: 9. Программы: 1. Производители: 4. Профиль пользователя: 4. Торрент: 2. Форум: 15. Чат: 3.
Участников: 6
Гостей: 103

alexfloka , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Hitachi

HitachiКорпорация была основана в 1965 году и входит в настоящий момент в Hitachi Chemical Group – составную часть гигантской корпорации Hitachi, ведущей свою историю с 1910 года. Основатель Hitachi Немей Одайра составил название своей компании из двух китайских иероглифов, что в буквальном переводе означает “рассвет”. Сегодня Hitachi занимает 22 место среди всех крупнейших компаний мира, с годовым оборотом более 68 млрд. долларов США и штатом в 340 тыс. сотрудников.

В свою очередь, Hitachi AIC известна как один из ведущих мировых производителей высококачественных конденсаторов. В дополнение к традиционно высокому качеству своей продукции Hitachi AIC лидирует в разработке новейших технологий производства конденсаторов с улучшенными рабочими характеристиками, наиболее полно отвечающими требованиям современного рынка силовой электроники.

Полный перечень выпускаемой продукции:

  • алюминиевые электролитические конденсаторы;
  • чип танталовые электролитические конденсаторы;
  • выводные и чип пленочные конденсаторы.
  •  

В дополнение к конденсаторам с маркой Hitachi AIC японская корпорация выпускает продукцию совместно с компаниями Chinsan и Jianghai – двенадцать серий алюминиевых электролитических конденсаторов различных типов.

 

Новая продукция производится в Китае под торговыми марками Elite и Jianghai из материалов и по технологиям, разработанным корпорацией Hitachi AIC.

Логотип: Hitachi Сайт: http://www.hitachi.com/
 

Разное

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.

Интересно

Крупную деталь можно паять и обычным паяльником (25-40 Вт), если разогреть ее, например, на газовой плите.

Случайные новости