Разделы производителей

В сети

Пользователей: 105
Из них просматривают:
Аналоги: 42. Видео: 1. Даташиты: 18. Инструкции: 2. Новости: 15. Остальное: 3. Производители: 2. Теги: 1. Форум: 20. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 102

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

NIKO-SEM

1998 НИКО-SEM Микроэлектроника штаб был создан в Тайбэе, профессиональной силовых компонентов управления питанием и аналоговых ИС дизайнерских компаний, основные продукты включают в себя компоненты Power MOSFET питания, линейный регулятор IC (LDO), регулятор переключения IC и импульсного управления IC и широко используется в материнских платах, ноутбуках, планшетных ПК и других продуктов пан-ПК и его окружающих силовых устройств, и светодиодное освещение, автомобильная электроника / Автомобильное зарядное устройство рынок, Power Bank и ЖК-панель (ЖК) и других смежных отраслей.

НИКО-SEM Микроэлектроника добродетель прошлого опыта в услугах Системы питания поставщиков кумулятивного управления питанием по-прежнему сохраняются в глубоких, бесконечных поставщики систем для обеспечения надежной продукции в стране и за рубежом, и сосредоточиться на инновациях, стабильности, высокой эффективности и низкой стоимость решения. По НИКО-SEM основе длительных усилий, теперь стало меньшинство наряду с низким уровнем напряжения и высоковольтных компонентов мощных, аналоговый управления IC, высокоэффективные системы электропитания и специальный процесс полупроводниковых Проектная мощность IC дизайнерских компаний и создать устойчивый доход растет успех.

НИКО-SEM Микроэлектроника имеет прочность сильной R & D команды, посвященной бизнес-услуг команды, эффективной команды материально-техническое обеспечение, под руководством четкого корпоративного видения, важный шаг к цели глобальных силовых компонентов и аналоговый IC дизайн-центра вперед.

1998年 NIKO-SEM微電子總部成立於臺北,為專業之電源管理功率元件及類比IC設計公司,主要產品包括POWER MOSFET功率元件、線性穩壓IC(LDO)、切換型穩壓IC及脈衝控制IC,並廣泛應用於主機板、筆記型電腦、平板電腦等泛PC產品及其週邊電源裝 置,以及LED Lighting,車用電子/車充市場,Power Bank 及液晶顯示面板(LCD) 等相關產業領域。

NIKO-SEM微電子憑藉著過去在電源系統廠商服務所累積的豐富經驗,堅持在電源管理領域持續深耕,源源不絕地提供國內外系統廠商可靠的產品,並專注實 現創新、穩定、高效率及低成本的解決方案。經NIKO-SEM長期努力下,目前已成為少數同時具備低電壓與高電壓高功率元件、類比控制IC、高效率電源供 應系統及特殊半導體制程設計能力的IC設計公司,並創造持續穩定的營收成長佳績。

NIKO-SEM微電子擁有實力堅強的研發團隊、熱忱的業務服務團隊、高效率的後勤支持團隊,在明確的企業願景指引下,一步步朝向全球主要功率元件及類比IC設計中心的目標邁進。

Логотип: NIKO-SEM
 

Разное

Не давайте детям играть с ПДУ при работающем телевизоре.
Так как, нажимая беспорядочно кнопки, можно перевести телевизор в сервисный режим и распрограммировать его микроконтроллер с ППЗУ.

Интересно

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.
В небольшом количестве спирта растворяют кусочки канифоли до образования темно-коричневой жидкости. Наносят такой флюс на место пайки кисточкой.

Случайные новости

[16.11.2013] Nuts And Volts
Nuts and Volts №11 2013
[06.11.2011] Радиолюбитель
Журнал Радиолюбитель №11 2010г
[31.03.2010] Контроллеры
Atmega128. Режимы работы
[29.01.2010] Радиоконструктор
Журнал Радиоконструктор №09-2009
[18.09.2008] Радиолюбительская технология
Простой расчет тороидальных трансформаторов (по таблице)