Пользователей: 126
Из них просматривают:
Аналоги: 38. Видео: 1. Даташиты: 41. Инструкции: 4. Новости: 6. Остальное: 9. Партнёры: 1. Программы: 2. Производители: 1. Профиль пользователя: 4. Расчёты: 2. Форум: 16. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 123

Sumida

Компания Sumida начала производство катушек индуктивности с 1965 года. В последнее время Sumida работает на азиатский и североамериканский рынки, обеспечивая потребителей надежными элементами индуктивности. Продукция компании рекомендуется к использованию для согласования схем такими ведущими производителями, как, например, MAXIM.

Продукция Sumida находит широкое применение в аудио- и видеоаппаратуре, устройствах чтения компакт-дисков, DVD, модемах, сетевом оборудовании, жидкокристаллических дисплеях, компьютерной периферии, кондиционерах, автомобильных противоугонных системах и во множестве других электронных устройств.

Сегодня продукция концерна Sumida в России представлена четырьмя основными категориями:

  • продукция для аудио- и видеоаппаратуры и средств связи (преобразование промежуточной частоты (IFTs), высокочастотные индуктивности (RFs), переменные радиочастотные индуктивности, преобразователи и фильтры, чип индуктивности);
  • силовая продукция (мощные катушки индуктивности, инвертирующие модули, DC/DC-конверторы, фильтры);
  • продукция, связанная с передачей данных (модемные преобразователи, преобразователи ISDN, ADSL и локальных сетей, фильтрующие модули);
  • электромагнитная продукция.

Основные группы продукции Sumida:

  • катушки индуктивности, дроссели, катушки квадратурных детекторов;
  • фильтры, сетевые фильтры;
  • катушки переменной индуктивности, преобразования промежуточной частоты и радиочастотные;
  • миниатюрные трансформаторы для питания ЖК-дисплеев, DC/DC-конверторов, модемов и портов;
  • изолирующие (развязывающие) трансформаторы для локальных вычислительных сетей, LAN, факс-модемные трансформаторы, инвертирующие трансформаторы;
  • чип индуктивности и чип сборки.

В настоящее время каталог продукции Sumida содержит свыше 31 000 различных изделий, выполненных с использованием самых передовых технологий, разрабатываемых в научных центрах корпорации, расположенных в Японии, США, Канаде, Китае и на Тайване. Вся продукция Sumida производится за пределами Японии в различных регионах Азии, а также в Мексике, что позволяет наряду с высоким качеством (все производства сертифицированы по ISO 9000) выпускаемой продукции свести к минимуму затраты и, соответственно, себестоимость.

Логотип: Sumida Сайт: http://www.sumida.com/

Разное

Храните микросхемы в упаковке, обеспечивающей закорачивание их выводов, например, завернутыми в алюминиевую фольгу.

Интересно

Можно использовать оплетку телевизионного кабеля абонентского подключения ТВ в многоэтажных домах для заземления.

Случайные новости

[20.05.2013] Радиоаматор
Журнал Радиоаматор №5 2013
[05.06.2012] Источники питания
Повышающий преобразователь на MCP1640
[09.05.2012] Источники питания
Чем питать светодиоды от сети 220 В?
[13.03.2012] Радиолюбитель
Журнал Радиолюбитель №12 2011г
[09.03.2012] Разное
Стратегия ремонта
[31.03.2010] Контроллеры
Atmega128. Прерывания
[09.06.2009] Радиоаматор
Журнал Радиоаматор №6-2009г
[23.01.2009] Для дома и быта
Индикатор приближения