Пользователей: 90
Из них просматривают:
Аналоги: 35. Даташиты: 14. Инструкции: 1. Новости: 12. Остальное: 4. Ошибки: 1. Программы: 3. Производители: 2. Расчёты: 2. Торрент: 1. Форум: 13. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 86

an , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Sumida

Компания Sumida начала производство катушек индуктивности с 1965 года. В последнее время Sumida работает на азиатский и североамериканский рынки, обеспечивая потребителей надежными элементами индуктивности. Продукция компании рекомендуется к использованию для согласования схем такими ведущими производителями, как, например, MAXIM.

Продукция Sumida находит широкое применение в аудио- и видеоаппаратуре, устройствах чтения компакт-дисков, DVD, модемах, сетевом оборудовании, жидкокристаллических дисплеях, компьютерной периферии, кондиционерах, автомобильных противоугонных системах и во множестве других электронных устройств.

Сегодня продукция концерна Sumida в России представлена четырьмя основными категориями:

  • продукция для аудио- и видеоаппаратуры и средств связи (преобразование промежуточной частоты (IFTs), высокочастотные индуктивности (RFs), переменные радиочастотные индуктивности, преобразователи и фильтры, чип индуктивности);
  • силовая продукция (мощные катушки индуктивности, инвертирующие модули, DC/DC-конверторы, фильтры);
  • продукция, связанная с передачей данных (модемные преобразователи, преобразователи ISDN, ADSL и локальных сетей, фильтрующие модули);
  • электромагнитная продукция.

Основные группы продукции Sumida:

  • катушки индуктивности, дроссели, катушки квадратурных детекторов;
  • фильтры, сетевые фильтры;
  • катушки переменной индуктивности, преобразования промежуточной частоты и радиочастотные;
  • миниатюрные трансформаторы для питания ЖК-дисплеев, DC/DC-конверторов, модемов и портов;
  • изолирующие (развязывающие) трансформаторы для локальных вычислительных сетей, LAN, факс-модемные трансформаторы, инвертирующие трансформаторы;
  • чип индуктивности и чип сборки.

В настоящее время каталог продукции Sumida содержит свыше 31 000 различных изделий, выполненных с использованием самых передовых технологий, разрабатываемых в научных центрах корпорации, расположенных в Японии, США, Канаде, Китае и на Тайване. Вся продукция Sumida производится за пределами Японии в различных регионах Азии, а также в Мексике, что позволяет наряду с высоким качеством (все производства сертифицированы по ISO 9000) выпускаемой продукции свести к минимуму затраты и, соответственно, себестоимость.

Логотип: Sumida Сайт: http://www.sumida.com/

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Крупную деталь можно паять и обычным паяльником (25-40 Вт), если разогреть ее, например, на газовой плите.

Случайные новости

[09.06.2013] Elektor
Elektor №6 2013г
[27.02.2013] Радио-начинающим
Четырёхсторонний светофор
[29.06.2012] Circuit Cellar
Circuit Cellar №263 2012
[13.03.2012] Радиолюбитель
Журнал Радиолюбитель №10 2011г
[19.01.2011] Для дома и быта
Охранная сигнализация на дверь
[30.05.2009] Радиоконструктор
Радиоконструктор №04-2009
[08.01.2009] Диоды, стабилитроны, тиристоры
Параметры динисторов