Пользователей: 120
Из них просматривают:
Аналоги: 37. Видео: 1. Даташиты: 33. Инструкции: 4. Новости: 19. Остальное: 3. Ошибки: 2. Программы: 6. Профиль пользователя: 1. Торрент: 3. Форум: 10. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 117

an , Serega2300 , Яндекс , далее...

Аналоги для un221m

Форма поиска аналогов
Название:
Результаты поиска аналогов для un221m
Производитель Элемент Аналог Производитель Тип аналога
UN221M Даташиты DDTC123JCA Даташиты Diodes Ближайший аналог
Panasonic UN221M Даташиты KRC105S Даташиты KEC Ближайший аналог
Пожалуйста, перед заменой элемента на аналогичный, ознакомьтесь с его даташитом. Мы не несём ответственности за выход вашего устройства из строя по вине неправильного аналога.
Типы аналогов
Тип аналога Описание
Отечественный и зарубежный аналоги Аналогичные радиодетали отечественного и зарубежного производителей.
Полный аналог Совпадение выводов и корпуса, электрических и функциональных характеристик. Замена производится без внесения изменений в существующую электрическую схему.
Ближайший аналог Выводы на корпусе совпадают, но в электрической схеме компонентов есть некоторые различия, например разная функциональность.
Функциональный аналог Элементы входят в одну функциональную группу, например усилители, со схожими характеристиками. Замена возможна с изменением схемы печатной платы.
Возможный аналог Данная информация представлена в ознакомительных целях. Перед заменой обязательно прочитайте документацию на эти компоненты.

Разное

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).