Разделы производителей

В сети

Пользователей: 75
Из них просматривают:
Аналоги: 24. Видео: 2. Даташиты: 12. Инструкции: 4. Магазин: 1. Новости: 5. Остальное: 4. Ошибки: 3. Производители: 3. Профиль пользователя: 1. Форум: 15. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 72

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Айнур

ОАО «Завод Айнур» было создано в 1969 году и входило в состав научно-производственного объединения «Ала-Тоо». В 1993 году завод преобразован в Акционерное общество, в 1998 году введено корпоративное управление, в 2004 году предприятие вошло в Российский холдинг ОАО «СКПРОМ».

 

ОАО «Завод Айнур» является предприятием электронной промышленности, выпускающим низкочастотные соединители типа ГРПМ2 и МРН, трансформаторы питания высокочастотные, низковольтные, однофазные, унифицированные. Наше предприятие является единственным на территории СНГ выпускающим и поставляющим данные изделия Российским, Украинским, Молдавским предприятиям электронной промышленности, приборостроения, судостроения, авиастроения и т.д. Число потребителей составляет более 100 предприятий в шести странах в 70 городах.

 

Вторым направлением деятельности предприятия является производство весоизмерительных приборов и электротоваров. Мы являемся единственными производителями в Киргизии электронных и механических весов самых различных модификаций, предназначенных для торговли и производства с пределом взвешивания от 0,001 кг до 200 тонн.

Предприятие также выпускает электробытовые изделия:  обогреватели, электроконвекторы, розетки, выключатели, удлинители, соединители, вилки, адаптеры, электропатроны, тройники и т.д.

Завод “Айнур” - это безопасность, надежность и качество!

Логотип: Айнур Сайт: http://www.ainur.ru/
 

Разное

При первом включении после ремонта (для двухтактных УНЧ):
1. в разрыв "+" и "_" резисторы около 100 Ом для ограничения тока в случае не полного устранения неисправности.

Интересно

Сортировать всякую всячину поможет магнит, завернутый в бумагу или полиэтилен.