Разделы производителей

В сети

Пользователей: 167
Из них просматривают:
Аналоги: 64. Видео: 1. Даташиты: 75. Новости: 6. Остальное: 6. Ошибки: 1. Производители: 1. Теги: 1. Форум: 12.
Участников: 2
Гостей: 165

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

БЕЛИТ

Частное производственное унитарное предприятие "ЗАВОД БЕЛИТ" специализируется на производстве бытовых электрических приборов и бытовой радиоэлектронной аппаратуры, а также на производстве и проектировании моточных изделий.

Завод был создан в 1976 году, как филиал Вильнюсского завода радиокомпонентов (ПО "ВИНГИС"). За период до 1984 гг. было освоено массовое производство трансформаторов выходных сигнальных строчной развертки ТВС для всех моделей телевизионных приемников цветного и черно-белого изображения, выпускавшихся на территории бывшего СССР. В 1993 году завод «БЕЛИТ» вошел в состав производственного объединения «ГОРИЗОНТ» г. Минск. С 1996 года серийно производился широкий спектр трансформаторов диодно-каскадных строчных (ТДКС), трансформаторов питания импульсных (ТПИ), дросселей и катушек индуктивности - всего более сорока видов изделий для комплектации телевизоров цветного и черно-белого изображения и другой радиоэлектронной аппаратуры.

В 2005 году ЧПУП «ЗАВОД БЕЛИТ» начал производство бытовых электроприборов и бытовой радиоэлектронной аппаратуры. За период с 2005 по 2009 год было освоено производство печей микроволновых, пылесосов, утюгов, фенов, проигрывателей DVD дисков различных модификаций.

ЧПУП «ЗАВОД БЕЛИТ» является резидентом свободной экономической зоны «Витебск».

Площадь зданий и сооружений - 30542,97м2;
Площадь земельного учаска – 11,5482 га.
Общая численность работающих на предприятии составляет 250 человек, в том числе высококвалифицированных специалистов и руководителей.

Парк оборудования предприятия укомплектован намоточными, металлообравытывающими станками, кузнечно-прессовым, заливочным и пропиточным оборудованием, термопластоавтоматами и другим технологическим оборудованием.

Производство сертифицировано по стандарту ИСО-9001 (свидетельство №/BY112 05.01.003 0393).

 

 

Белит

Логотип: БЕЛИТ Сайт: http://www.belit.by
 

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Интересно

Посыпав место пайки песком или натерев крошащимся камнем, можно паять обычными методами даже алюминий.