Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 21
Из них просматривают:
Аналоги: 6. Даташиты: 5. Инструкции: 1. Магазин: 1. Новости: 2. Остальное: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Форум: 2.
Участников: 2
Гостей: 19

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

ВЕСТА

ООО НПКП "ВЕСТА" представляет на рынке электронных компонентов мощные СВЧ транзисторы для широкой области применения и модули ВЧ и СВЧ усилителей мощности непрерывного режима для применения в носимых и возимых средствах связи.

Выпускаемые нашей фирмой изделия по электрофизическим параметрам, эксплуатационным характеристикам и конструктивному исполнению соответствуют отраслевым стандартам и требованиям Международной электротехнической комиссии. По основным эксплуатационным параметрам разработанные изделия соответствуют мировому техническому уровню в аналогичном классе приборов, либо в отдельных случаях превосходят его.

Надежность приборов обеспечивается применением на транзисторных чипах металлизированных контактов к областям эмиттера и базы на основе золота, высокоэффективных эммитерных стабилизирующих резисторов, а также тестированием каждого мощьного СВЧ транзистора по уровню эксплуатационных параметров, рассеиваемой мощности Pmax и по другим предельным параметрам.

Высокие эксплуатационные характеристики и надежность изделий реализованы благодаря применению эксклюзивных технологических процессов, оригинального исследовательского оборудования, специальными методиками и программами для расчета конструкции и параметров изделий на этапе их проектирования. Основные конструктивные и технологические решения, используемые в разработанных изделиях, защищены авторскими свидетельствами и патентами.

Научно-технический потенциал фирмы создается трудом 50 высококвалифицированных специалистов. Научные исследования и новые разработки возглавляют доктор технических наук и 5 научных сотрудников, имеющих степень кандидата технических наук.

Логотип: ВЕСТА
`

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.