Разделы производителей

В сети

Пользователей: 73
Из них просматривают:
Аналоги: 24. Видео: 1. Даташиты: 13. Инструкции: 2. Новости: 8. Остальное: 5. Производители: 3. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Форум: 15.
Участников: 2
Гостей: 71

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

ВЕСТА

ООО НПКП "ВЕСТА" представляет на рынке электронных компонентов мощные СВЧ транзисторы для широкой области применения и модули ВЧ и СВЧ усилителей мощности непрерывного режима для применения в носимых и возимых средствах связи.

Выпускаемые нашей фирмой изделия по электрофизическим параметрам, эксплуатационным характеристикам и конструктивному исполнению соответствуют отраслевым стандартам и требованиям Международной электротехнической комиссии. По основным эксплуатационным параметрам разработанные изделия соответствуют мировому техническому уровню в аналогичном классе приборов, либо в отдельных случаях превосходят его.

Надежность приборов обеспечивается применением на транзисторных чипах металлизированных контактов к областям эмиттера и базы на основе золота, высокоэффективных эммитерных стабилизирующих резисторов, а также тестированием каждого мощьного СВЧ транзистора по уровню эксплуатационных параметров, рассеиваемой мощности Pmax и по другим предельным параметрам.

Высокие эксплуатационные характеристики и надежность изделий реализованы благодаря применению эксклюзивных технологических процессов, оригинального исследовательского оборудования, специальными методиками и программами для расчета конструкции и параметров изделий на этапе их проектирования. Основные конструктивные и технологические решения, используемые в разработанных изделиях, защищены авторскими свидетельствами и патентами.

Научно-технический потенциал фирмы создается трудом 50 высококвалифицированных специалистов. Научные исследования и новые разработки возглавляют доктор технических наук и 5 научных сотрудников, имеющих степень кандидата технических наук.

Логотип: ВЕСТА Сайт: http://web.vrn.ru/vesta1/
 

Разное

Посыпав место пайки песком или натерев крошащимся камнем, можно паять обычными методами даже алюминий.

Интересно

При первом включении после ремонта (для двухтактных УНЧ):
1. в разрыв "+" и "_" резисторы около 100 Ом для ограничения тока в случае не полного устранения неисправности.