Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 156
Из них просматривают:
Аналоги: 61. Видео: 2. Даташиты: 41. Инструкции: 1. Новости: 18. Остальное: 5. Ошибки: 1. Программы: 1. Производители: 4. Профиль пользователя: 1. Теги: 2. Форум: 17. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 152

an , alex01981 , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Мэри

Микро

Электроника

Разработка и

Изготовление

Изделия нашего предприятия нашли широкое применение:

в системах беспроводной передачи информации и дистанционного управления
в устройствах электронной охраны
в приборах фотометрии
в прецизионных датчиках позиционирования, линейных и угловых перемещений

Конструктивно фотодиоды и их сборки представляют собой фоточувствительные Si-p+-n-n+- структуры, а также GaP-структуры Шоттки или эпитаксиальные InGaAs-структуры, монтируемые в зависимости от назначения в металлостеклянные, керамические или полимерные корпуса, а также на стеклотекстолитовые или керамические платы коммутации.
Микроэлектронные и гибридные технологии, освоенные в нашем производстве, позволяют успешно решать задачи миниатюризации фотоприемныхустройств. Реализуя те или иные фотоэлектронные и схемотехнические решения наших Заказчиков на печатных платах коммутации, которые изготавливаются на современных производствах по 5 классу точности, мы предлагаем использовать в разработках последние достижения в технологии монтажа с применением новейших электронных компонентов ведущих мировых производителей.

Мы готовы рассмотреть Ваши оптоэлектронные задачи и предложить законченные конструктивно-технологические решения для изделий широкого и специального применения, обеспечив надлежащее качество в минимальные сроки.
Логотип: Мэри
`

Разное

Посыпав место пайки песком или натерев крошащимся камнем, можно паять обычными методами даже алюминий.

Интересно

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.