Разделы производителей

В сети

Пользователей: 129
Из них просматривают:
Аналоги: 59. Даташиты: 15. Инструкции: 6. Новости: 27. Остальное: 6. Программы: 1. Производители: 1. Торрент: 1. Форум: 11. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 125

KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

ПЛАЗМА

Научно-исследовательский институт газоразрядных приборов "ПЛАЗМА" был основан в 1959 году и стал ведущей организацией, занимающейся разработкой и производством газоразрядных приборов и техники для оборонной и гражданской промышленности. Качество и надежность изделий, выпускаемых ОАО "ПЛАЗМА", гарантированы 50-летним опытом работы с такими требовательными заказчиками, как оборонная, аэрокосмическая, авиационная и медицинская промышленность. Институт имеет развитую научно-производственную базу, сложившуюся инфраструктуру, необходимое для исследований и разработок оснащение, в том числе испытательную базу, а также квалифицированный научно-технический и производственный персонал.

ПлазмаГенеральный директор ОАО «Плазма» доктор экономических наук и почетный авиастроитель РФ Мельничук Геннадий Васильевич.

Сегодня ОАО "ПЛАЗМА" - одно из основных акционерных обществ холдинга ОАО "Российская электроника", состоящее из отдельных научно-производственных и производственных центров, занятых разработкой и изготовлением наукоемких и высокотехнологичных изделий: газовых лазеров и систем на их основе, средств отображения информации (плазменных панелей и мониторов на их основе и других устройств  отображения  информации), газоразрядных коммутирующих приборов, промышленной керамики.

ОАО "ПЛАЗМА" проводит широкую диверсификацию своей деятельности и за последние годы развило производство продукции новых нетрадиционных направлений: оборудования машиностроительного профиля (в том числе для мясопереработки и нефтегазового комплекса) и энергосберегающих вакуумных стеклопакетов для жилищно-коммунальной сферы.

Деятельность института  основывается на инновациях и широкой  диверсификации, как источниках выживания  в сложной  конкурентной  борьбе. Ежегодно разрабатывает и выпускает на   рынок  не менее 10 новых изделий.

Институт имеет лицензию на осуществление разработок и производство газовых лазеров, газоразрядных коммутирующих приборов, газоразрядных индикаторов и модулей на их основе в интересах Министерства обороны Российской Федерации.

Продукция и технологии ОАО "ПЛАЗМА" используются во многих странах мира, включая страны СНГ, Европы, США, Израиль, Индию, Китай, Японию и Южную Корею.

Предприятие первым в стране разработало и наладило серийное производство гелий-неоновых лазеров видимого и инфракрасного диапазона, частотно-стабилизированных. Перечень лазерных приборов производства ОАО "ПЛАЗМА" включает более 150 моделей гелий-неоновых лазеров, лазеров на парах металлов (на смеси гелий-кадмий), молекулярных на двуокиси углерода (в том числе импульсных с продольным разрядом, с высокочастотной накачкой, с накачкой постоянным током и компактных волноводных лазеров), а также ионных на инертных газах и азотных импульсных лазеров.
 
Наше предприятие традиционно занимает ведущее место в разработке и производстве водородных тиратронов и таситронов с накаленным катодом на рабочие напряжения до 50 кВ и токи до 1 кА, управляемых и неуправляемых искровых разрядников для защиты радиоэлектронной аппаратуры и линий связи, разрядников обострителей. 

Институт в 1975г. разработал телевизор на монохромной плазменной панели. Это был один из первых телевизионных приемников на плоской матрице. Институт более чем на 10 лет  опережал все фирмы мира по разработке и выпуску цветных плазменных панелей. Более чем на 20 лет опережал все фирмы по разработке и серийному выпуску плоских матричных панелей с узким швом для стыковки панелей при сборке больших информационных экранов. В 1990 разработал цветную панель для отображения телевизионной информации с диагональю 12 дюймов. В 1995г. с диагональю 1 метр.

На базе монохромных и цветных плазменных панелей созданы образцы и организовано производство не имеющих аналогов в мире плоских плазменных мониторов с высоким  разрешением для различных областей применения (бронетехника, подвижный состав железных дорог, автомобильный транспорт, авионика, флот, зенитно-ракетные комплексы, различные тепловизионные системы).

ОАО "ПЛАЗМА" разработан ряд лазерных медицинских систем, в том числе для внутривенного облучения крови (АЛОК-1 и АЛОК-2), лечения заболеваний роговой и сетчатой оболочек глаза (АОЛ-1) и стоматологической хирургии ("АЛСХ-5" - "СТОКОС").

ОАО "ПЛАЗМА" стремиться поддерживать тесный и непосредственный контакт с реальными и потенциальными заказчиками, а также с учеными и специалистами всего мира. Мы предлагаем техническую поддержку, гарантийный и пост гарантийный ремонт нашим уважаемым потребителям как в России так и за рубежом - в последнее время нами открыты и постоянно действуют дистрибьюторские центры в ряде стран мира, в том числе в Швеции, Германии, Франции, США, Японии и в некоторых других.   

Логотип: ПЛАЗМА Сайт: http://www.plasmalabs.ru
 

Разное

Обработанные водным раствором щелочи стальные контакты (например, батарейного отсека переносной магнитолы или пульта ДУ) никогда не заржавеют.

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Случайные новости

[12.03.2015] Prakticka Elektronika
Prakticka Elektronika №3 2015
[07.11.2013] Схемотехнические решения
IR116x - Синхронное выпрямление
[11.11.2012] Nuts And Volts
Nuts and Volts №11 2012
[31.12.2011] Объявления
С Новым, 2012 Годом!
[06.08.2009] Компьютеры
Адаптер S/PDIF
[06.05.2009] Стабилизаторы напряжения
К142ЕН1, КР142ЕН1, К142ЕН2, КР142ЕН2