Разделы производителей

В сети

Пользователей: 175
Из них просматривают:
Аналоги: 63. Даташиты: 66. Инструкции: 1. Новости: 10. Остальное: 7. Ошибки: 2. Производители: 1. Профиль пользователя: 2. Теги: 1. Форум: 22.
Участников: 2
Гостей: 173

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Плутон

ОАО «Плутон» — мощный научно-производственный комплексс богатой 80-летней историей. Накопленный  научный опыт,  всестороннее техническое обеспечение и большой потенциал  предприятия позволяют  разрабатывать и производить электровакуумные приборы СВЧ диапазона в соответствии с  самыми строгими современными требованиями - магнетроны и лампы бегущей волны.

Гордостью предприятия являются технология производства магнетронов с безнакальным катодом. Импульсные магнетроны с холодным катодом не имеют аналогов в мировой практике, обладают высокими потребительскими характеристиками, обеспечивая мгновенную готовность аппаратуры и большой ресурс работы - до 10 000 часов.

Лидерство предприятия в этой области защищено патентами на территории ведущих стран мира: США, Англии, Германии, Японии и других.

Одним из ведущих направлений деятельности завода "Плутон" является разработка и производство магнетронов в 8 мм диапазоне длин волн. Среди серийного ряда линейки магнетронов следует особо выделить быстроперестраиваемые магнетроны. Более подробную информацию о магнетронах с перестраиваемой частотой импульса Вы можете получить в разделе разработки, а также в разделе продукция. Данный тип магнетронов позволяет совершать быструю перестройку частоты от импульса к импульсу.

Наши СВЧ-приборы широко используются в сфере производства радиолокационных устройств для авиации, морского и речного флотов, космических объектов, наземных стационарных, мобильных и космических средств связи. В их числе: магнетроны импульсного генерирования, лампы бегущей волны (ЛБВ) непрерывного и импульсного действия.

На предприятии создано более 140 типов магнетронов и 70 типов ЛБВ.

Мы предлагаем всем заинтересованным организациям свои возможности по разработке и поставке  современных электровакуумных  приборов СВЧ диапазона.

Уникальный парк технологического оборудования, квалификация и опыт специалистов ОАО «Плутон» позволяют быстро  решать сложные научные и производственные задачи. Многие сотрудники предприятия являются лауреатами Государственных премий.

Традиционный цикл «исследование разработка серийное производство» не превышает 12 месяцев. Для срочных заказов нами был освоен и успешно применяется график работ в 6-месячный срок.  При  этом сохраняются конкурентоспособная цена и высокое качество продукции, подтвержденное сертификатом ISO 9000.

 

Еще одним из успехов научного и производственного потенциала предприятия является серийное производство магнетронов в 2-миллиметровом диапазоне длин волн. ОАО «Плутон» является эксклюзивным производителем магнетронов в данном диапазоне частот.

Высокий уровень научных достижений ОАО «Плутон» не раз подтверждался на конференциях и симпозиумах в США, Японии, Великобритании.  Разработки, предоставляемые предприятием в рамках европейских специализированных выставок, вызывают постоянный интерес в научных и технических кругах.

ОАО «Плутон» является  полноправным  участником  международной кооперации в области радиоэлектроники и реализует ряд современных международных проектов. В последние годы продукция  и научно-технические разработки предприятия успешно применяются в различных областях  промышленности  США, ФРГ,  Южной Кореи, Китая и других стран.

Богатая история, современное производство и профессиональные кадры обеспечивают ОАО «Плутон» репутацию надежного партнера как на внутреннем, так и на международном рынках.

 

Плутон

Логотип: Плутон Сайт: http://www.pluton.msk.ru
 

Разное

Полихлорвиниловые трубки легче натянуть на изолируемые предметы (отвертки, пинцеты, радиодетали), если на 15-20 мин поместить их в ацетон.

Интересно

Если на шприц отсоса припоя надеть отрезок силиконовой трубки.
То работать шприц станет лучше,некоторое количество припоя просто останутся в трубке,откуда и удалить их проще,так что при взводе шприца меньше сыпятся на плату остатки припоя из шприца.

Случайные новости

[11.05.2013] EDN
EDN 4 2013г
[24.02.2013] Circuit Cellar
Circuit Cellar №271 2013
[19.02.2013] Circuit Cellar
Circuit Cellar №268 2012
[01.02.2013] Радиоконструктор
Журнал Радиоконструктор №11 2012
[06.05.2009] Стабилизаторы напряжения
К142ЕН1, КР142ЕН1, К142ЕН2, КР142ЕН2
[04.02.2009] Я электрик!
Я электрик №7