Разделы производителей

В сети

Пользователей: 122
Из них просматривают:
Аналоги: 48. Даташиты: 20. Инструкции: 3. Новости: 13. Остальное: 9. Ошибки: 2. Программы: 4. Производители: 1. Профиль пользователя: 3. Советы: 1. Торрент: 1. Форум: 13. Чат: 4.
Участников: 7
Гостей: 115

an , KT315 , alex01981 , Google , ni63 , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Пьезо-спецпоставка

  ЗАО "Пьезо-спецпоставка" организовано в начале 2001 г. высококвалифицированными специалистами - научными работниками и инженерами с большим опытом практической работы в электронной промышленности. Учредителями являются: одно из ведущих предприятий пьезоэлектроники ОАО "Пьезо" и ряд ведущих специалистов по электронике.
    Предприятие имеет хорошо развитую инфраструктуру, включая оборудованные складские помещения.

 

    Основными видами деятельности ЗАО "Пьезо-спецпоставка" являются: 

  • маркетинг, организация закупок и поставок пьезоэлектрических резонаторов, фильтров, пьезомодулей, генераторов, пьезосырья - как кварцевого, так и из "сильных" пьезоэлектриков - танталата лития, лангасита, лангатата; 
  • комплексные испытания ЭРИ и материалов, закупленных в РФ и за рубежом, на собственной испытательной базе, аккредитованной в системе LВоенэлектронсертЃ. Область аккредитации: номенклатура изделий - резонаторы и фильтры пьезоэлектрические, фильтры электромеханические, генераторы кварцевые; виды испытаний v квалификационные, периодические, типовые, испытания на надежность.
  • лизинг и поставка специального технологического, контрольно-измерительного оборудования и приборов; оказание инженерно-технических, информационно-програмных и инжиниринговых услуг предприятиям отрасли по модернизации оборудования и техническом обновлении производства изделий пьезоэлектроники.

    В своей работе ЗАО "Пьезо-спецпоставка" руководствуется и методически подчинено Российскому Агентству по Системам Управления ( РАСУ ).
Деятельность ЗАО "Пьезо-спецпоставка" осуществляется в тесном взаимодействии с Группой предприятий "Пьезо" - ряда отечественных предприятий электронной промышленности, успешно работающих на рынках России, СНГ и за рубежом. На базе ЗАО "Пьезо-спецпоставка" Группой "Пьезо" планируется в будущем году организовать Торговый Дом "Пьезо" по работе с предприятиями радиоэлектронной промышленности РФ.
    На предприятии работают специалисты с большим опытом работы по производству пьезоэлектронных изделий, в том числе с приемкой Заказчика, организации системы качества продукции.
    ЗАО "Пьезо-спецпоставка" имеет сертифицированную систему качества в системе "Военэлектронсерт".
Предприятие официально зарегистрировано в качестве участника ВЭД, имеет достаточный опыт проведения внешне-экономической деятельности.
    ЗАО "Пьезо-спецпоставка" имеет прямые хозяйственные связи (договора) с такими предприятиями, как: ОАО "Ярославский радиозавод", г.Ярославль; ФГУП НПО "Полет", г.Нижний Новгород; ФГУП "Исток", г.Фрязино Моск.обл.; ОАО "Морион", г.Санкт-Петербург; ОАО "Лит-Фонон", г.Москва и другими.

Логотип: Пьезо-спецпоставка Сайт: http://pspost.ru/
 

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Пайка SMD резисторов и прочих компонентов обычным паяльником:

Случайные новости

[25.06.2014] Elektor
Elektor №6 2014г
[14.06.2013] Prakticka Elektronika
Prakticka Elektronika №6 2013
[01.01.2012] Nuts And Volts
Nuts and Volts №1 2012
[06.09.2011] Радиолюбитель
Журнал Радиолюбитель №9 2010г
[31.03.2010] Контроллеры
Atmega128. Внешняя синхронизация
[17.01.2010] Радио-начинающим
Электронное сердце на таймере 555