Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 190
Из них просматривают:
Аналоги: 74. Даташиты: 51. Инструкции: 5. Магазин: 2. Новости: 19. Остальное: 6. Программы: 3. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Форум: 27. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 186

an , Google , grom , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Пьезо-спецпоставка

  ЗАО "Пьезо-спецпоставка" организовано в начале 2001 г. высококвалифицированными специалистами - научными работниками и инженерами с большим опытом практической работы в электронной промышленности. Учредителями являются: одно из ведущих предприятий пьезоэлектроники ОАО "Пьезо" и ряд ведущих специалистов по электронике.
    Предприятие имеет хорошо развитую инфраструктуру, включая оборудованные складские помещения.

 

    Основными видами деятельности ЗАО "Пьезо-спецпоставка" являются: 

  • маркетинг, организация закупок и поставок пьезоэлектрических резонаторов, фильтров, пьезомодулей, генераторов, пьезосырья - как кварцевого, так и из "сильных" пьезоэлектриков - танталата лития, лангасита, лангатата; 
  • комплексные испытания ЭРИ и материалов, закупленных в РФ и за рубежом, на собственной испытательной базе, аккредитованной в системе LВоенэлектронсертЃ. Область аккредитации: номенклатура изделий - резонаторы и фильтры пьезоэлектрические, фильтры электромеханические, генераторы кварцевые; виды испытаний v квалификационные, периодические, типовые, испытания на надежность.
  • лизинг и поставка специального технологического, контрольно-измерительного оборудования и приборов; оказание инженерно-технических, информационно-програмных и инжиниринговых услуг предприятиям отрасли по модернизации оборудования и техническом обновлении производства изделий пьезоэлектроники.

    В своей работе ЗАО "Пьезо-спецпоставка" руководствуется и методически подчинено Российскому Агентству по Системам Управления ( РАСУ ).
Деятельность ЗАО "Пьезо-спецпоставка" осуществляется в тесном взаимодействии с Группой предприятий "Пьезо" - ряда отечественных предприятий электронной промышленности, успешно работающих на рынках России, СНГ и за рубежом. На базе ЗАО "Пьезо-спецпоставка" Группой "Пьезо" планируется в будущем году организовать Торговый Дом "Пьезо" по работе с предприятиями радиоэлектронной промышленности РФ.
    На предприятии работают специалисты с большим опытом работы по производству пьезоэлектронных изделий, в том числе с приемкой Заказчика, организации системы качества продукции.
    ЗАО "Пьезо-спецпоставка" имеет сертифицированную систему качества в системе "Военэлектронсерт".
Предприятие официально зарегистрировано в качестве участника ВЭД, имеет достаточный опыт проведения внешне-экономической деятельности.
    ЗАО "Пьезо-спецпоставка" имеет прямые хозяйственные связи (договора) с такими предприятиями, как: ОАО "Ярославский радиозавод", г.Ярославль; ФГУП НПО "Полет", г.Нижний Новгород; ФГУП "Исток", г.Фрязино Моск.обл.; ОАО "Морион", г.Санкт-Петербург; ОАО "Лит-Фонон", г.Москва и другими.

Логотип: Пьезо-спецпоставка
`

Разное

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.

Интересно

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.