Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 134
Из них просматривают:
Аналоги: 61. Видео: 1. Даташиты: 18. Инструкции: 7. Магазин: 2. Новости: 26. Остальное: 1. Программы: 2. Производители: 1. Профиль пользователя: 3. Расчёты: 1. Теги: 1. Форум: 9. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 131

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Dale

На протяжении многих лет компания Vishay производит качественные катушки индуктивности, кварцевые генераторы, разъёмы, нелинейные резисторы, дисплеи.

Продукты Dale могут быть использованы и военной сфере, и в коммерческой. В линейке Vishay есть устройства для поверхностного монтажа и встраиваемые модели.

Сегодня Vishay — это огромное предприятие, лидер по производству дискретных полупроводников и пассивных компонентов. Представительства компании раскиданы по всему миру.

Vishay принадлежит большое количество брендов, в том числе Dale, Sprague, Siliconix, Vitramon, Sfernice, Draloric, General Semiconductor, BC components, Esta.

Логотип: Dale
`

Разное

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.

Интересно

Посыпав место пайки песком или натерев крошащимся камнем, можно паять обычными методами даже алюминий.