Пользователей: 132
Из них просматривают:
Аналоги: 46. Даташиты: 11. Инструкции: 5. Новости: 23. Остальное: 6. Ошибки: 1. Программы: 7. Производители: 1. Расчёты: 1. Теги: 1. Торрент: 10. Форум: 16. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 126

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

KOA

KOA Speer – американская компания, выпускающая широкий спектр электронных компонентов для поверхностного монтажа. Инженеры KOA Speer разрабатывают широкую линейку микрокомпонентов и интегрированных сборок для получения более высоких тактовых частот и уменьшения размеров. Сюда входят резисторы, катушки индуктивности, ферритовые EMI/RFI фильтры, диоды, термодатчики, варисторы для защиты цепи, керамические конденсаторы и их массивы, предохранители, пленочные резисторы.

В последние несколько лет компания выпустила более 200 новых типов продукции, например, EMI-фильры. Самые миниатюрные и надежные компоненты на рынке представлены компанией KOA Speer.

KOAAs you search for surface mount passive components that will ensure the optimum performance of your circuit design, count on the broad line of products from KOA Speer. Our engineering teams are developing a wide range of new smaller sizes and integrated packages to accommodate higher clock speeds and product downsizing. Our world class manufacturing facilities are poised to ramp up with new designs, allowing us to take them to market with the shortest of lead times. And our sophisticated warehousing and distribution system ensures the availability of components when you need them.

Логотип: KOA Сайт: http://www.koaspeer.com/

Разное

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Случайные новости

[24.02.2013] EDN
EDN 1 2013г
[03.09.2012] Prakticka Elektronika
Prakticka Elektronika №8 2012
[01.04.2012] Nuts And Volts
Nuts and Volts №4 2012
[29.04.2010] Радиоаматор
Журнал РадиоАматор №3-4 2010
[29.01.2010] Радиоконструктор
Журнал Радиоконструктор №09-2009
[23.01.2010] Прием-передача
Fm стерео передатчик на BA1404
[31.05.2009] Для дома и быта
«Волшебная» кнопка
[20.04.2009] Для дома и быта
Имитатор трелей канарейки
[14.09.2008] Для дома и быта
Схема беспроводной кнопки