Пользователей: 68
Из них просматривают:
Аналоги: 23. Даташиты: 10. Инструкции: 12. Новости: 12. Остальное: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 3. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 64

an , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Аналоги для {{:analog_ds_simlink}}

Форма поиска аналогов
Название:
Результаты поиска аналогов для {{:analog_ds_simlink}}
Производитель Элемент Аналог Производитель Тип аналога
К сожалению, по вашему запросу не найдено ни одного аналога.
Пожалуйста, перед заменой элемента на аналогичный, ознакомьтесь с его даташитом. Мы не несём ответственности за выход вашего устройства из строя по вине неправильного аналога.
Типы аналогов
Тип аналога Описание
Отечественный и зарубежный аналоги Аналогичные радиодетали отечественного и зарубежного производителей.
Полный аналог Совпадение выводов и корпуса, электрических и функциональных характеристик. Замена производится без внесения изменений в существующую электрическую схему.
Ближайший аналог Выводы на корпусе совпадают, но в электрической схеме компонентов есть некоторые различия, например разная функциональность.
Функциональный аналог Элементы входят в одну функциональную группу, например усилители, со схожими характеристиками. Замена возможна с изменением схемы печатной платы.
Возможный аналог Данная информация представлена в ознакомительных целях. Перед заменой обязательно прочитайте документацию на эти компоненты.

Разное

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).