Пользователей: 77
Из них просматривают:
Аналоги: 25. Даташиты: 3. Инструкции: 5. Карта сайта: 2. Новости: 12. Обзор: 1. Остальное: 2. Программы: 2. Производители: 2. Профиль пользователя: 3. Торрент: 2. Форум: 13. Чат: 5.
Участников: 9
Гостей: 68

an , alexfloka , KT315 , alex01981 , Google , Serega2300 , wolf170571 , xhrtkpdjc , Яндекс , далее...

Аналоги для 2sd2499

Форма поиска аналогов
Название:
Результаты поиска аналогов для 2sd2499
Производитель Элемент Аналог Производитель Тип аналога
2SD2499 Даташиты BU4508DZ Даташиты Отечественный и зарубежный аналоги
2SD2499 Даташиты BU508DXI Отечественный и зарубежный аналоги
2SD2499 Даташиты BUH515DX1 Отечественный и зарубежный аналоги
2SD2499 Даташиты BUH515FP Отечественный и зарубежный аналоги
Пожалуйста, перед заменой элемента на аналогичный, ознакомьтесь с его даташитом. Мы не несём ответственности за выход вашего устройства из строя по вине неправильного аналога.
Типы аналогов
Тип аналога Описание
Отечественный и зарубежный аналоги Аналогичные радиодетали отечественного и зарубежного производителей.
Полный аналог Совпадение выводов и корпуса, электрических и функциональных характеристик. Замена производится без внесения изменений в существующую электрическую схему.
Ближайший аналог Выводы на корпусе совпадают, но в электрической схеме компонентов есть некоторые различия, например разная функциональность.
Функциональный аналог Элементы входят в одну функциональную группу, например усилители, со схожими характеристиками. Замена возможна с изменением схемы печатной платы.
Возможный аналог Данная информация представлена в ознакомительных целях. Перед заменой обязательно прочитайте документацию на эти компоненты.

Разное

Можно использовать оплетку телевизионного кабеля абонентского подключения ТВ в многоэтажных домах для заземления.

Интересно

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.